Das Hotel im Allgemeinen ist sehr sehr schön. Die Zimmer modern, hell und sauber und das Bad richtig chic. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sowohl im Vorfeld per Mail, als auch vor Ort persönlich richtig hilfsbereit, zuvorkommend und kulant. Der Pool ist wirklich toll und es gibt auch kein Gedränge oder Liegen-Reservierungen dort. ABER: Das Frühstück entspricht leider nicht meinen Vorstellungen eines 4-Sterne-Hotels. Daher leider nur 5 von 6 Sternen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dennis |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Dennis, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns im Bordoy Don Antonio wohlgefühlt haben und insbesondere unsere modernen Zimmer, den schönen Pool und die Hilfsbereitschaft unseres Teams so positiv hervorheben. Wir bedauern jedoch, dass das Frühstück nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Rückmeldung nehmen wir sehr ernst – sie hilft uns, unser Angebot weiter zu verbessern, damit auch das Frühstück künftig unseren hohen Qualitätsansprüchen und den Erwartungen unserer Gäste gerecht wird. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – gerne möchten wir Sie beim nächsten Aufenthalt rundum überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Alfredo Pellegrini Cócaro Direktor, Hotel Bordoy Don Antonio