Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Ralf (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Schönes u. ruhiges Hotel

Schönes, gepflegtes und sehr ruhig gelegenes Hotel. Unterbringung und Verpflegung Hotel Top, sind sehr zu empfehlen.

• Gut
  • Das Zimmer ist von der Raumaufteilung gut, es hat ein großes Bett , zusätzlich noch eine Couch und einen Stuhl gegeben. Das Durchgangsbad ist Geschmacksache. Mir fehlte der Platz zum Waschbecken. Das WC hatte eine Tür , war aber vom Raumangebot zu klein.

• Gut
  • Das Essen war sehr geschmackvoll und ausreichend von der aufgelegten Menge. Es wurde Zeitnah immer nachgelegt. Ich hätte mir persönlich gewünscht, das die Nachspeise nicht so Sahnelastig gewesen wäre, einfach mehr Auswahl. Aber wie gesagt das ist mein Wunsch.

• Den Service haben wir nicht in Anspruch genommen.

• Die Lage ist absolut top, ein kleines minus gibt es für den Anstieg zum Hotel. Für gehbehinderte ist es kaum zu schaffen, dafür hat aber das Hotel einen Shuttle eingerichtet, der mehrmals am Tag fährt.

• Gut

Haben wir außer den Pool nicht benutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Ralf

Lieber Ralf, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Bordoy Don Antonio genossen haben und unser Hotel als ruhig, gepflegt und empfehlenswert empfunden haben. Ihr Lob über die Qualität und Vielfalt unserer Speisen wissen wir sehr zu schätzen. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihre Anmerkung zur Auswahl der Desserts – solche Rückmeldungen sind für uns äußerst wertvoll, da sie uns helfen, unser kulinarisches Angebot weiter zu verfeinern. Schön, dass Ihnen die Lage, die ruhige Atmosphäre und unsere gepflegte Anlage gefallen haben. Wir freuen uns sehr, dass unser Shuttle-Service Ihnen den Aufenthalt zusätzlich erleichtert hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht schon zu Ihrem nächsten Mallorca-Urlaub! Mit freundlichen Grüßen, Alfredo Pellegrini Cócaro Direktor, Hotel Bordoy Don Antonio