Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Claudia und Rolf (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel zum wohlfühlen

Ein sehr schönes Hotel in ruhiger Lage vor allem nicht zu groß. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, Zimmer sehr schön eingerichtet und das Essen ist auch sehr gut und vielfältig. Wir waren bestimmt nicht zum letzten Mal dort.

• Schöne geräumige Zimmer.....sehr ruhig.

• Großer Speisesaal mit schönem Ausblick. Das Essen war sehr vielfältig und es ist wirklich für jeden etwas dabei. Geschmacklich fanden wir es sehr gut.

• Das Personal war sehr nett. Als wir Probleme mit dem Safe im Zimmer hatten war innerhalb von zehn Minuten der Hausmeister vor Ort und hat das Problem behoben. Auch an der Rezeption und im Speisesaal gab es nur freundliche Gesichter.

• Ruhige Lage oberhalb des Ortes. In zehn Minuten ist man im Ort und am Strand. Sehr gute Möglichkeiten zum Wandern. Busanbindung ist sehr gut und vor allem günstig.

Da wir im Februar dort waren können wir das nicht wirklich beurteilen. Fitnessraum ist gut ausgestattet......Pool draußen ist schön groß.....innen der könnte etwas größer sein. Handtücher können gegen eine Kaution geliehen werden. Am Abend kann man in der Hotelbar gemütlich sitzen und was trinken. An einigen Tagen gibt es auch Livemusik.

Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Claudia und Rolf