Das Hotel ist modern und sehr sauber. Zimmer und Ausstattung waren modern renoviert. Hallenbad, Aussenpool, Fitnessraum, Sauna waren vorhanden und für jeden der Hotelgäste nutzbar. Für den Safe musste man 2? extra pro Tag bezahlen, damit konnten wir gut leben. Die Minibar konnte man nur nutzen, wenn man diese gemietet hätte. Wahrscheinlich wäre dies im Sommer ratsam. Wir haben keinen Gebrauch davon gemacht. Auch die Außenanlage vom Hotel war sehr gepflegt und sauber.
Das Zimmer war sehr schön, das Badezimmer hatte 2 Waschtische und 1 Dusche und eine Badewanne. So gab es kein Gerangel -) Das Zimmer hatte eine gute Größe, zusätzlich mit einer Couch. Uns waren die Matratzen vom Bett nicht so bequem, aber das ist bestimmt Geschmackssache.
Dadurch dass noch keine Saison war hatten viele Restaurants noch geschlosssen. Oft gab es Abendessen erst ab 18 Uhr in den Restaurants, was eventuell auch saisonbedingt war. Ansonsten war das Essen immer gut
Das Personal war super freundlich und obwohl noch keine Saison war, war das Hotel fast komplett bzw. komplett ausgebucht und das Personal hatte entsprechend zu tun. Trotzdem hatten sie immer ein Lächeln auf den Lippen, waren aufmerksam und sehr freundlich. Wir hatten keine Beschwerden. Ansonsten wurden Fragen anstandslos und höflich beantwortet.
Das Hotel hatte einen Schuttleservice, mit dem man in die Stadt gefahren wurde. Ansonsten war der Weg vom Hotel auch gut zu Fuß erreichbar, auch wenn der letzte Anstieg zum Hotel ziemlich steil war, was für ,,Flachländer wie uns anstrengend war. Man hatte unter anderem die Möglichkeit im Hotel Ausflüge zu buchen. Davon haben wir einmal Gebrauch gemacht. Leider ähnelt der Ausflug eher einer Kaffeefahrt. Was aber nicht am Hotel, sondern an dem Veranstalter lag. Die Ausflugsziele die wir hatten waren sonst gut mit dem Bus erreichbar.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2020 |
Vorname: | Nicole |