- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wenn man einfach nur einen Platz zum Schlafen sucht dann ist das Bonita ganz ok. Wenn man aber dort Essen möchte dann sollte man sich schon vorher beim Arzt Medikamente gegen Durchfall und Erbrechen mitnehmen. Es gibt bis auf einen Billardtisch keine Unterhaltungsmöglichkeiten und das Personal kann teilweise nicht mal Englisch oder Deutsch und ist auch sonst nicht sehr schlau. Einige unserer Beanstandungen wurden einfach ignoriert. Der Fernsehempfang war bei uns im Zimmer sehr schlecht, die Zustellliege war ca. 20 Jahre alt und total durchgelegen. (Ich musste gottseidank nicht drauf schlafen) Die Handtücher werden nicht wie von uns gewünscht sondern in 6 Tagen nur ein mal gewechselt. Nun zu den guten Dingen: Die Lage ist gut, direkt am Strand und nicht weit zu Discos oder Restaurants. Man kann sich im Hotel benehmen wie man will ( Lärm, Dreck, usw.) Das Badezimmer ist so gestaltet dass man das Erbrochene vom Abendessen mit der Dusche wegspülen kann. Nachts ist es nicht ganz so laut wie in den anderen Hotels da diese meist direkt direkt in der Discostrasse stehen, außerdem kann man dank Klimaanlage die Fenster während der Nacht schließen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht