Wir suchten eine saubere, nette Unterkunft für unseren Party-/Badeurlaub. Das wir für den günstigeren Preis kein Luxushotel erwarten konnten war klar. Mit 14 Etagen macht das Hotel von außen und innen einen guten Gesamteindruck. Wir hatten ein Zimmer in der 10 Etage. Auf einen der 3 Aufzüge brauchten wir nie lange warten. Trotz Low Cost Buchung mit Meerblick! Da das Zimmer so hoch gelegen war hatten wir keine Mücken o.ä. und der Straßenlärm war nicht so sehr laut. Wir hatten viel junges Publikum von überall her, etliche Russen, stellte aber kein Problem dar. War alles ruhig und friedlich. Über den Tag Eintrittskarten und Marken für Freigetränke sammeln die abends eingelöst werden können. Max Frühstück buchen. Es gibt überall leckere Sachen. Die Strandpromenade ganz hoch sogar einen Sushimann :o) Den Bulgaren direkt am Hotel probieren! Echt lecker und kleine Preise. Geld kann zur Not im Hotel gewechselt werden, einen etwas besseren Kurs gibts im benachbarten Casino (die Tauschen nachher auch zurück). Zur Öffnungszeit an der Bank sein und Reisepass nicht vergessen!!! (Ist immer super voll) Am besten bei der Bank Geld vom Automaten holen, anstatt zu wechseln. Geld nicht am Flughafen zurück tauschen, Kurs ist richtig schlecht! !!!Keinesfalls das Yacht Piknick beim Reiseleiter für 40 EUR p.P. buchen!!! Dachten das wäre unser Urlaubshighlight so wie der das angepriesen hat. Aber es war ein voller Reinfall. Wir haben genau das Gegenteil von bekommen, was uns versprochen wurde!!!
Das .Zimmer war für 2 ausreichend groß, der Schrank zu klein, das Bad zwar sauber, doch auch eher klein. Der Wasserhahn war undicht und die Ecken der Dusche hätten mal gründlich gesäubert werden sollen. (War aber alles im Rahmen) . Minibar gibts, Preise sind ok. Klimaanlage funktionierte mit Fernbedienung die wir auf Nachfrage bei der Rezeption bekamen
Gebucht haben wir nur Frühstück, damit wir uns nicht morgens im Halbschlaf auf die Jagd begeben mussten. Es war sehr einseitig wenn man nicht alles isst. Zum Start in den Tag aber i.O. Wir hatten immer einen sauberen Sitzplatz, Frühstück geht bis 10 Uhr. In der nahen Umgebung findet man aber alles was das Herz begehrt.
An der Rezeption kann man sich zum großen Teil auf Deutsch verstandigen, bzw auf Englisch. So weit wir mitbekommen haben, ist die Rezeption immer besetzt. Das Personal ist super freundlich. Die Reinigungskräfte sprechen oft nur ihre Landessprache. Mit einem kleinen Trinkgeld klappt die Reinigung des Zimmers besser. Betten wurden täglich gemacht. Neue Handtücher gabs nur auf Anfrage, dann aber umgehend. Gesaugt wurde nicht. Müll und Ascher wurden täglich geleert. Ein Safefach kann man gegen 15 EUR pro Woche mieten.
Nur von (Hauptverkehrs-) Straße und Strandpromenade vom Strand getrennt. Kiosk, Dönerbude, Eierkuchenstand und wahnsinnig leckerer Bulgare direkt am Hotel, ebenso Apotheke. Vom Flughafen ca 30 Min entfernt. Das Hotel liegt am unteren Ende einer sehr langen Strandpromenade wo sich das Partyvolk tummelt. Diskotheken, Bars, Clubs, Lädchen, Restaurantes usw in unmittelbarer Umgebung. Geht man die Strandpromenade rauf, kommen irgendwann etwas preisintensivere Hotels. Dort machen mehr Familien und "ältere" Leute Urlaub. Für Kinder steht ein großes Unterhaltungsangebot in dieser Region zur Verfügung. In der Nähe des Hotels finden sich Strandbars die den Strand den ganzen Tag mit Partymusik beschallen. Schlafen könnte dort schwierig werden. Die Cocktails haben allgemein leider nicht viel "Zeug drin". Also am besten was aus einem der Supermärkte holen und mitnehmen zum Strand, bzw vor der Party vorglühen
Im Hotel gibts einen Pool. Der ist nicht riesig und wie wir gesehen haben, die Liegen zeitig besetzt. WIr buchten für umgerechnet 20 EUR ein 50 min Massage, die zu empfehlen ist. Das Besonderes vom Hotel an Unterhaltung angeboten wurde haben wir nicht mitbekommen. Der Strand wir ständig gereinigt. Ein paar Glimmstängel fanden sich aber trotzdem im Sand. 2 Liegen & 1 Schirm kosten insgesamt 12 EUR pro Tag. Wer eine Auflage möchte muß noch 4 EUR p.P. drauflegen. Nur mit Handtuch kann man sich direkt ans Wasser legen, wo viele Muscheln sind, oder hinter den Bereich wo die Liegen stehen. Dazwischen darf man das Handtuch nicht ausbreiten. Duschen findet man auch am Strand. Es kommen auch immer die Mädels von den Stranbars die den Cocktail dann zur Liege bringen. Zwei große Discos sind PR und Arrogance, die zu empfehlen sind. Hier wird bassige Partymusik gepielt. So was wie das Partystadl und Oberbayern gibts auch, vermutlich mit dem Ballermann zu vergleichen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |