Elena (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Wer keine hohen Ansprüche hat: Perfekt

Das Hotel ist ziemlich groß und verfügt über 14 stockwerke, die mit den drei aufzügen leicht erreichbar sind! Rezeptionsbereich ist sehr freundlich , sauber und gemütlich mit einer kleinen sofa-ecke gehalten! Im großen und ganzen ist das Hotel sauber, wer natürlich mit einer lupe jede ecke durchsucht wird schon was finden! Altersdurchschnitt war eher unterschiedlich, man hat sowohl Familien als auch Jugendliche gesehen. Die nationalitäten waren unterschiedlich ob deutsch, russisch, englisch oder türkisch war alles vertretten! *sammelt einige flyer um dann rauszufiltern wo ihr abends hingeht! *mietet euch am anfang des urlaubs ein Safe egal ob ihr da 15 euro los seid ! Sicher ist sicher... *Vergleicht die preise von den händlern auf der straße, die versuchen einen zimlich zu bescheißen *Bucht nicht all inklusive wenn ihr viel wert auf leckeres essen legt!! *Cremt euch gut am strand ein;-)

• Dazu brauch ich nicht viel zu sagen, war gemütlich, sauber, hatte ne klimaanlage die auch funktionierte, Tv (sogar RTL..Prosieben und Sat1) Minibar gab es auch nur das telefon funktionierte irgendwie nicht! Unten an der rezeption konnte man sich einen safe mieten, was ich jedem entfehlem würde! genauso wie das geld im hotel zu wechseln. Die leute versuchen einen ziemlcih zu bescheißen! Ja wie schon oben aufgezählt war das zimmer sauber wie der rest vom hotel!

• Sehr schlecht
  • Ja das war wohl das schlimmste am ganzen Hotel/Urlaub! Ich würde empfehlem nur frühstück zu buchen! Das problem an der ganzen geschichte ist einfach man ist in deutschland einfach besseres essen gewöhnt! Die leute geben sich mühe doch das bringt in dem sinne rein gar nichts! Wir hatten Halbpension...frühstück warziemlich eintönig, irgendwelche bulgarischen kleinen brötchen,toastbrot und normales brot. Müsli konnte man auch essen. Was allerdings ziemlich unappetitlich aussah! Käse,würst tomaten gurken usw war auch vorhanden was aber im vergleich zu deutschlands würsten einfach einen ganz anderen geschmack hat! Abendessen haben die sich bemüht unterschiedlcihe sachen zu servieren, jedoch konnte man nicht wirklich indetifizieren was das war, am erstzen tag lagen noch kleine beschreibungs-schildchen vor dem essen, was aber in den nächsten tagen nciht mehr gemacht wurde! Wir haben uns die eine woche nur von tomaten gurken und toastbrot mit honig und marmelade ernährt! Gott sei dank gibt es neben dem strand einen MC Donalds....der umgerechnet wesentlich teurer ist als in Deutschland!

• Ja...wer russisch beherrscht hat einen klaren vorteil. Das Personal bemüht sich zwar dich zu verstehen doch das gelingt kaum! Sie versuchen es dir auf eine freundliche art zu erklären was ihr anliegen ist jedoch nur auf gebröckeltem englisch-deutsch! Wir hatten das glück für die ersten Tage ne perfekte zimmerreinigung zu bekommen, ob handtücher wechseln, betten machen oder badezimmer putzen alles war einfach genial. sie hat sogar unsere schuhe jeden tag sortiert und sauber weggestellt. Ja bis dann die letzen tage ne neue kam da waren dann nur noch frische handtücher da und das wars auch! Einmal haben wir uns vorne an der rezeption beschwert da unsere tollen zimmernachbarn uns müll auf den balkon geworfen haben! Die beschwerde wurde erstens nicht 100% verstanden und zweitens nicht wirklcih drum gekümmert! Egal haben dann das Problem selber gelöst;-)

• Das Hotel hat den besten Standort überhaupt!! Das meer ist nur ne kleine Uferstraße vom Hotel entfernt. Außerdem kann man locker alle zahlreichen discos, restaurants, supermärkte usw zu fuß erreichen. Was man vorher wisssen müsste ist, kaum geht man auf die straße wird man von jedem einheimischen zugelabert. Es vergeht keine sekunde ohne das man einen flyer für die discos bekommt. Es kam auch schon mal vor das die menschen ziemlich aufdringlich wurden und einen praktisch in sein restaurant gezwungen hat! Tip: sammelt einige flyer im vorraus und entscheidet dann wo ihr abend hingehen wollt! Eintritt ist in der regel umsonst+freien cocktail oder ähnliches! Was uns aufgefallen ist, gibt viele mögliche discotheken, am biliebtesten ist jedoch PAPAYA! Wird ganz gute musik gespielt und ist meisten auch brechend voll...

Sportmöglichkeiten gab es am meer genug! Ob windsurfen, bananenboot oder jetsky fahren war alles vertretten! Hat umgerechnet an die 25 Euro gekostet! Einkaufsmöglichkeiten muss man sich wie auf einem großen langen Basar vorstellen wo alle das gleiche verkaufen! Deswegen kleiner tipp vergleicht die preise bevor ihr was kauft, ihr findet die gleiche sache meist ein stand weiter 5 euro billiger. Der Strand ist einfach nur Bombe!!! Das wasser ist sauber und die dazukommenden wellen einfach nur traumhaft! Am pool lagen wir nur einmal, ich meine das kann cih auch in deutschland im freibad, dafür flieg ich ja nicht extra weg! Der pool ist nicht allzu groß, reicht aber dennoch weil da eh nicht so viele menschen liegen! Liegestuhle+Schirme muss man am strand bezahlen, pro tag 7 Lewe, außer du gehst in die sogenannte "free zone" die befindet sich entweder direkt vor dem wasser oder eher weiter hinten am strand! dort muss man nichts zahlen!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2009