Das Hotel ist sehr sauber, der Eingangsbereich sehr nobel das Personal so wie die Putzfrauen sehr freundlich und bemüht. Der Pool ist klein, wir haben ihn nicht benutzt. Der Essensraum ist groß das personal eifrig was das saubermachen der Essplätze angeht. Das Hotel hat 14 Etagen, wir waren in der 13 Etage die Klimaanlage hat das Zimmer kühl gehalten. Das Badezimmer war gepflegt und sauber, jeden Tag frische Handtücher, Bettwäsche nicht täglich neu aber jeden zweiten Tag ca. Seitlicher Meerblick war ein Traum da wir Partymeile und Strand überblicken konnten.
Die Zimmer waren groß genug, das Bett sehr gemütlich, ein kleines Kissen und eine Auswahl zwischen einer sehr dünnen oder einen zu dicken Decke. Im zimmer lag Teppich der jeden Tag vernünftig gereinigt wurde. Das Bad ist klein aber sauber und erfüllt seinen Zweck. Der Balkon ist klein zwei Leute können aber darauf sitzen. Die Klimaanlage geht automatisch an und ist laut, daran gewöhnt man sich aber recht schnell,. Im Zimmer wird es Nachts recht kühl.
Das Abendessen im Hotel ist essbar allerdings nicht genießbar. Sehr eintönig trotz Buffet. Wer einen empfindlichen Magen hat sollte da sehr aufpassen, die Erfahrung haben wir leider auch gemacht. Das Trinken beim Abendbrot muss man bezahlen. Das Frühstück ist dagegen sehr lecker, auch wenn alles anders schmeckt als in Deutschland kann man das genießen. Kaffee Tee oder warmen Kakao gibts aus der Maschine, Kakao war lecker.
Das Personal war sehr freundlich, am Empfang war fast immer jemand da der deutsch sprechen konnte. Wir haben uns einen Save gemietet, bei dem Save muss der Page immer mit zum Save kommen, dieses haben wir mehr als einmal am Tag genutzt und trotzdem waren alle sehr freundlich. Die Putzfrauen können kein deutsch sprechen, sind aber freundlich und wenn man mit einer leeren Toilettenpapierrolle wedelt verstehen auch die was man braucht.
Das Hotel hat die perfekte Lage ! Nur über die Straße und man ist am Strand, um das Hotel herum lauter Möglichkeiten essen zu gehen , genügend Strandbaars so wie Einkaufsmeile direkt vor der Tür.
In der ganzen Umgebung läuft super Musik es gibt tolle Locations wie Strandbaars und Discos. Wir haben leider die Erfahrung gemacht dass die Discos sehr leer waren die Strandbaars eher voll. Die Preise sind unschlagbar günstig 7 Leva (ca. 3,5€) für zwei Cocktails ein Traum ! Die Cocktails schmecken sehr gut! Einmal die Woche wurde vom Reiseleiter ein Pub Crawl angeboten, eine Discotour die ich jedem empfehlen kann (bei ca. 250 Teilnehmern sind die Discos dann auch voll !) für 25 Leva Eintritt in die Clubs und freie Getränke. In der ganzen Umgebung werden Fyler verteilt was seeeehr nervig werden kann, allerdings wenn man diese annimmt springen da eine Menge Freigetränke bei raus ;) Der Strand ist schön allerdings fast komplett voll mit Liegestühlen für die man zahlen muss auch diese Preise halten sich in Grenzen 7Leva pro Liege dafür hat meinen einen gemütlichen Platz und seine Ruhe , zu empfehlen!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |