Dieter (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2004 • 1 Woche • Strand
Super Lage, die das Hotel aufwertet.

Das Hotel besticht durch seine super Lage, ca. 200 m vom Strand und mitten im Ort. Leider ist das Personal nicht allzu freundlich und die Küche keinesfalls empfehlenswert. Ein Urlaub ohne Halbpension, war leider nicht buchbar. Wir haben dort nur gefrühstückt und sind jeden Abend woanders essen gegangen. Bei dem reichen Angebot direkt vor der Haustür kein Problem. Das Restaurant direkt gegenüber an der Ecke ist sehr zu empfehlen. Sehr gute Küche und überfreundliche Bedienung. Der Pool könnte etwas größer sein und die Liegen solten eigentlich im Preis inbegriffen sein. Aber zum Übernachten in einer super Lage völlig in Ordnung. Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Top Lage. Direkt am Strand, direkt am Puls des Sonnenstrandes. Das Restaurant gegenüber ist super. Der Kioks gegenüber 24 Stunden geöffnet,der ein gutes Angebot an Weinen und anderen sehr günstigen Getränken hat, die man bis in der späten Nacht auf dem Balkon genießen und dabei die super Aussicht genießen kann.

• Die Zimmer sind sauber und soweit ok. Haben Fernseh mit deutschen Programmen, Telefon und Minibar. Das Bad könnte größer sein, aber auf Grund des Altbaues sicher nicht möglich.

• Sehr schlecht
  • Die Küche war nicht so gut. Kein Geschmack und kaum Abwechslung. Das Abendessen haben wir nur am ersten Abend ausprobiert und vorgezogen, danach wo anders zu speisen. Das Frühstück war jeden Morgen gleich, aber im Groben und Ganzen ok. Was uns beim Frühstück am meisten störte, war der Kaffee. Als eiserne Kaffeetrinker mußten wir leider auf Tee umsteigen. Der Kaffee zum Frühstück war fast ungenießbar. Kaffeemilch gabs auch nicht. Und wer bei schönen Wetter draußen gefrühstückt hat, wurde mit bösen Blicken des Personals gestraft.

• Schlecht
  • Sehr freundliches Personal leider nur an der Rezeption. Die Zimmerreinigung ist vom wechselnden Personal abhängig, aber gegen ein kleines Trinkgeld ganz in Ordnung. Das Reinigungspersonal hatte einmal in der Woche gewechselt, dazwischen waren Welten. Einmal wurden keine Betten gemacht und kaum das Bad gereinigt, aber sonst waren wir mit der Zimmereinigung sehr zufrieden. Von der Reinigung, bis zum liebevollen Zusammenlegen unserer Nachtwäsche.

• Die Lage ist super. Fast alle Zimmer mit Balkon und direkte Sicht auf den schönen Strand und die schöne Umgebung.

• Sehr schlecht

Sport- und Unterhaltungsangebote gibt es nicht. Der Pool ist klein und die Liegen darum, nur gegen zusätzlicher Bezahlung zu benutzen.

Dauer:1 Woche im Juni 2004
    Vorname:Dieter