Constantin (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Super Hotel in top Lage!

Gut

Wir sind in einer Gruppe von 6 Jungs an den Goldstrand gereist und wurden in so gut wie keinster weise enttäuscht. Zum Hotel im allgemeinen. Da wir hier auf holiday check die bewertungen der vorherigen reisenden gelesen haben waren unsere Ansprüche gleich null, aber wir wurden eines besseren belehrt. Die Zimmer sind ok, Badezimmer ein wenig klein dafür der balkon wieder relativ groß. Sauberkeit der Zimmer war auch absolut in Ordnung, wurden jeden Tag gereinigt und für ein paar Leva aufn Bett bzw wenn du sie der Putzfrau in die Hände drückst wurde unser Zimmer top gereingt. Gebucht hatten wir Frühstück und Abendessen, dazu kann ich nicht viel sagen , denn ich war bei keinen einzigen :) aber die aussagen meiner kumpels waren sowas wie kannste echt vergessen das essen. Im Hotel waren meiner Meinung fast nur Deutsche, Russen und von hier und da halt so bisschen was gemischt. Der Altersdurchschnitt ragte von 16 - 60 gemischt, wobei party in den hotel schon mega abgeht. jeder der denkt Bulgarien wird viel geklaut, ist am Goldstrand der falschen Meinung. Da von unserer Gruppe jeder ein Iphone besitzt, dachten wir uns handy mal lieber zuhause lassen und irgendein altes schrott handy mitnehmen. diebstahl im zimmer fehlanzeige, man kann bargeld und handys offen liegen lassen, diese werden nicht angefasst. Sogar nach durchzechter Nacht, hat einer von uns am Morgen seinen Geldbeutel verloren bzw in den Zimmer gesucht. Nach einer gefühlten halben Std hat das Zimmertelefon geklingelt und man wurde nach unten geboten. Da hat doch tatsächlich der Pizzaverkäufer neber der Disco den Geldbeutel samt vollen Inhalt zurück gebracht. Wir waren auf jeden fall alle positiv überrascht.

• Gut
  • Größe der Zimmer in Ordnung, nur Bad zu klein. wer einen Fön im Bad nutzen will muss diesen selbst mitbringen , denn sowas gibts da nicht. Klimaanlage funktioniert top. Tv geht , war aber nicht einmal in benutzung. Balkon ist in der Regel glaub ich von jeden Zimmer mit Meerblick. Sauberkeit ist wirklich in Ordnung.

• Das Personal ist sehr freundlich und gibt sich größte Mühe dich zu verstehen. Mit so einen Mix aus deutsch und englisch bekommt man das schon hin. zimmer wie schon gesagt werden auch gut gereinigt. ein punkt was nicht so toll war, in der Mitte unseres Urlaubs hatten wir über Nacht ein Loch in unserer Tür :s ob wir es waren oder nicht ist ja an sich egal, aber bei der Abreise wurde uns das in Rechnung gestellt. Von 200 Euro sind wir runter bis auf 100 Euro gekommen uns haben uns geeinigt. Aber wofür bezahlen wenn niemand gesehen hat das wir es angeblich waren? ich mein wer haut schon selber seine Türe ein :D

• Die Entfernung zum Strand ist nicht mal eine Minute, quasi nur über die Straße. Die beste Party am Strand findet man aber ca 3 min weiter weg an der Mojito Bar!!!!!! transfer vom flughafen kann man mit ca 40 min rechnen. Einkaufsmöglichkeiten findet man direkt ums Hotel rum genügend. Ausflugsmöglichkeiten kann man direkt im Hotel buchen, was wir allerdings auch nicht gemacht haben.

Discos.....ich würde mal behaupten absolute Top disco am Goldstrand ist das Malibu, mega gute Open Air disco und das Publikum total gemischt. PR- CLUB ein Stück weiter ist nicht ganz so der Hit. Das AROGANCE oder wie auch immer es geschrieben wird, ist so ziemlich die einzige disco wo Hip Hop gespielt wird, falls es jmd interesieren sollte. Alle anderen Clubs sind in ordnung, aber wie gesagt wenn man sich so umhört führt letztendlich jeder Weg zum Malibu. Unseren Pool haben wir gar nicht genutzt , wer ihn sieht, weiss warum....nix spektakuleres. Der Strand ist wirklich sehr schön, wenn man einen platz mit Sonnenschirm sucht bezahlt man allerdings direkt mal 8 Leva und wenn dann noch 2 Liegestühle mit dran stehen, sind wir direkt schon bei 24 Leva insgesamt. aber völlig bezahlbar.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2012