Andreas (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 3 Wochen • StrandSonne Strand TOP ! Negative Preisentwicklung !!!

Eher schlecht

Wir hatten nur Frühstück gebucht ! Zum Schlafen ist nur die Rückseite zu empfehlen !!! Zum Thema Sauberkeit oder Mängel sollte man locker bleiben. Halt Bulgarien Style.

• Nach dem Wechsel von der Hauptseite (Blick auf den gesamten Goldstrand) auf die Rückseite des Hotels war das Schlafen möglich. Zimmer sind sehr klein. 4m² zu wenig ! Der Schrank für die Sachen ist zu klein ! Bad Allgemein, TV, Klimagerät & Wifi hat funktioniert. Handtücher hat gut geklappt. Lt. Hotelbeschreibung seitens des Veranstalters nur 1x die Woche...es wurde öfters gewechselt !

• Schlecht
  • Hygiene ist von 3 Sterne bis 5 Sterne Hotels, ein altbekanntes Problem ! Beispiel: Die Gläser und Tassen beim Frühstück werden nur mit kalten Wasser abgewaschen ! Das Frühstück ist bescheiden - jeden Tag das GLEICHE !

• Unsere Anliegen (Zimmerwechsel, defekte Matratzen & Kühlschrank) wurden ernst genommen und zu unserer Zufrieden gelöst ! Der Essensraum (alle Mahlzeiten) ist ein typisches Erlebniss für Chaos. Mal fehlten die Löffel, Tassen oder Gläser usw.. Bemerkenswert war, das für die All Inclusive Gäste (Vodka & Co.) eher die Hilfsbereitschaft seitens des Personals vorhanden war als für uns ohne Bändchen ! Das setzte sich beim Essen wie ein roter fort. Kein Brot...es fehlte fast jeden Tag irgendetwas :-)

• Gut
  • Varna Airport zu den Hotels am Goldstrand ca. 50min. Das ist normal ! Wir kennen Bulgarien, sodas keine Ausflüge vorgenommen wurden.

Der Pool: Ein Hotel mit 14 Etagen und einem Pool, der gerade mal für eine Etage ausreicht ! Zum Glück gibt es einen schönen Strand. Kein Entertainment.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3 Wochen im Juni 2024