es wurde schon viel geschrieben hier.Lage prima,Essen für 3 Sterne auch i.O.All Inkl.kann ich nicht beurteilen.Klar höhrt man Musik von der "Party-Meile"Hber hallo,ich weiss es doch,kann ja nach Albena fahren.Da ist Ruhe
Wir waren im 4.Stock.Aber die Fahrstühle,2 Stück,waren kein Problem.Haben immer funktioniert.Zimmer einfach eingerichtet.Aber immer sauber.Die Putzdame war sehr bemüht und gleich am 1.Tag ein kleinen Obolus hingelegt.Manch einer regt sich darüber auf.Aber international macht man es so.Also warum nicht bei Urlaubreisen?Betten breit genug und Madratzen prima.Also auch so geschlafen.(Nicht zur Strassenseite)
Hatten nur Frühstück.War gut für 3 Sterne.Die Woche kam 225,-€ was soll ich denn da noch über das Essen meckern?Habe mir mal Abendessen-Buffet angesehen.Auch da positiv überrascht gewesen
Service war gut.An Rezeption auch deutschsprachig.Positiv überrascht gewesen.Hier sind doch reichlich negative Aussagen.
Fahrt zum Hotel ging einigermaßen zügig.30-40 min.Je nach Verkehr in Varna.Ausflüge werden viele angeboten.vom Reiseleiter aber auch an der Promenade.
Party-Hochburg Goldstrand.Was soll den da das Hotel noch anbieten? Das Meer vor der Tür.Der Hotel-Pool sehr klein.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Lutz |