Das Hotel hat 14 Etagen.Wir waren in der 13. rechte Seite dort war es sehr ruhig.Das Hotel liegt direkt am Strand der Weg führt nur über die Straße.Wir hatten nur Frühstück gebucht da wir der Meinung sind bei Frühstück kann man nichts falsch machen.Das Hotel hat uns eines besseren belehrt :-) Die Brötchen sind trocken der Toast ist weich und der Toaster kaputt.Die Butter und die Margharine haben immer eine merkwürdige Konsetenz.Die Zuckermelone war ebenfalls von einer Konsetenz die ich nicht kannte.Wurst und Käse sind genießbar.Der Morgentliche Fisch in Tomatensoße und die pochierten Eier waren voll Wasser.Rühreier mussten direkt um 7:30 abgegriffen werden wer später kommt hat nur noch eine Eiersosse zum schaufeln.Der Kaffee aus dem Automat geht.Und wer drauf steht kann zum Frühstück Spaghetti oder Muschelnudeln futtern.Das Zimmer wurde täglich gereinigt und die Handtücher täglich getauscht.Wer mal ein wenig Retro Urlaub machen will und in ein 30 cm Röhrenfernsehn bewegte Bilder schauen möchte ist im Bonita gut aufgehoben :-). Wer aber Abstriche in Kauf nimmt und bei der Sauberkeit auch mal ein Auge zudrückt und außerhalb essen geht(es gibt unendlich viele tolle Restaurant)der kann einen schönen Urlaub machen.Das Personal war durchweg bemüht.Das WLAN ist benutzbar. Was schlecht gelöst ist sind die wenigen freien Liegeflächen am Strand.Im Gegensatz dazu gibt es etwa 8x soviel Fläche von festen Liegen und Sonnenschirmen die je Liege 10 und pro Schirm 10 und jede Auflage nochmal je 3 Leva kosten.Das hat schon was von Abzocke. Bisschen Ängste hatte ich immer beim benutzen der 3 Aufzüge.Die machten allesamt keinen vertrauenserweckenden Eindruck.Wie gesagt wir sind im 13.Stock untergekommen :-). Die jungen Leute hatten ihren Spaß und wenn man mitfeiert bemerkt man die Lautstärke auch kaum:-) :-) :-) Das Bonita ist ein Party Hotel aber es gibt dort noch schlimmere Hotels.
Direkt am Strand.Im nahen Umfeld gibt es unendlich viele Bars und Restaurants.Die Preise bewegen sich alle im Rahmen.Coctails ~9Leva,Bier~3 Leva,Schnitzel ~14-15 Leva,Spiese 20-30 Leva,Salate ~6-8 Leva.Die meisten Bars bieten aber Happy Hour an.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Thomas |