Anna (19-25)
Verreist als Freunde • August 2012 • 1 Woche • Strand
Lage Top - Hotel Flop

Sehr schlecht

Das Hotel ist recht groß, hat glaub ich 13 Etagen, der Großteil der Gäste waren Jungendliche bzw junge Erwachsene (18-25 jahre), was uns gepasst hat, da sie in unserem Alter waren, die meisten waren auch deutsche, so wie wir es mitbekommen haben. Von denen angeblichen 3 Sternen war nichts zu merken, eher 1-2 Sterne. Wie hatten Halbpension gebucht, aber lieber Finger weg davon, wenn dann nur Übernachtung ( komm unten noch mal drauf zu sprechen ) Geld haben wir draußen in Tauschbuden, gewechselt, da der Kurs besser war. Die Lage ist echt Top, wer nicht viel erwartet, nur Übernachtung bucht & sich nur zum schlafen dort aufhält kann dort hin. Sonst bitte ein anderes Hotel buchen, ich würde nächstes Jahr wieder dort hinfahren, nur in ein anderes Hotel. Wir sind Anfang August gefahren, genau in der Ferienzeit, war richtig heiß um die 37°C Grad, perfekt für den Strand, Nachts waren es immer noch 28°C Grad. Dort ist alles recht günstig, vom Essen bishin zu den Cocktails & Getränken nachts in den Discotheken.

• Zimmer 1: Als wir davor standen, dachten wir es wär ein schlechter Scherz, der Türrahmen ist schon halb auseinander gefallen. ( Das sind die Zimmer die direkt rechts vom Lift sind, gibt auf jeder Etage so ein Zimmer ) Die Sitzmöglichkeit war voller Flecken & Löcher, den Kleiderschrank wollten wir nicht aufmachen, weil wir Angst hatten, dass er zusammenbricht, weil dem schon ein Standbein gefehlt hat, Matrazen voller Ekelflecken, die Schimmelstellen über und an den Betten wurden einfach übermalt, der Ausblick vom Balkon der ca 1 m³ groß war, auf den vollgemüllten Hinterhof, war einfach herrlich. Das Bad: ich hab sowas noch nie gesehen, es hat richtig gestunken, das Klo war schmutzig und die Klobrille war vollgepisst, die "Dusche" war ein Rohr was neben dem Waschbacken rausragte, ohne Duschvorhang und ohne eine Rand, welcher verhindert, dass das ganze Wasser sich im Bad verteilt. Nach ca 1 Stunde bekamen wir Zimmer 2: Dieses Zimmer war größer (aber immer noch kleiner als zu den anderen Zimmern, wie wir feststellten), das Bad hatte einen eigenartigen Gerucht, war aber dennoch besser als das vorherige, hatten jetzt auch einen Duschvorhang, der zwar mit Schimmel & i-wie zu kurz war und das Bad nass macht. Die Klimeranlage, war voll mit Schimmel und ging immer nur dann wann sie wollte, nach 1-2 min ging sie wieder aus. Der Tv hatte nur 2 oder 3 deutsche Kanäle die Rauschebilder zeigten. Das Zimmer war mit Teppichboden ausgestattet, was recht unpassend ist, da der ganze Sand sich da festsetzt.

• Schlecht
  • Wer sich eine riesen Auswahl an Essen verspricht ist hier falsch, da es nur 5 Becken mit Gerichten gibt & sowas was eine Salatbar dastellen soll. Frühstück konnte man echt ohne Probleme essen, gab Wurst ( schmeckt aber seltsam), (Frisch)käse, Eier, Kellogs und Kartoffeln und immer noch was anderes ( haben es auch nur zweimal dahin geschafft ) Das Abendessen war eine reinste Zumutung, das Essen war zu 95% kalt (kam schon kalt aus der Küche), hat einfach ekelig geschmeckt, es gab immer so zwei Wannen wo sowas wie Suppen drin sein sollten, was eher außersah wie wenn man in ner fettigen Pfanne kaltes Wasser reingemacht hätte. Wir sind jeden Tag auswerts essen gegangen, die Straße hoch auf der rechten Seite ist ein echt leckeres & preisgünstiges Restaurat, wo wir sehr oft waren.

• Sehr schlecht
  • Service ist auf gute deutsch unter aller Sau. Die Putzfrau die bei uns geputzt hat ( Etage 4 ) ist die einzig gute Seele in diesem Hotel. Sie hat immer alles bei uns sauber gemacht und alles ordentlich auf dem Tisch gemacht und alles, hat sich mit uns auch unterhalten ( auf russisch ). Der Page war um die 24 und einfach nur nervig, hat uns immer versucht anzubagern und war richtig aufdringlich. Der eine Rezeptionist war unfreundlich bis zum geht nicht mehr, hat so gehat als ob er kein deutsch, englisch und russisch versteht, am Ende unseres Urlaubes haben wir das Gegenteil mitbekommen. Haben uns 10 min nach der Ankunft über unser Zimmer beschwert, weil es das reinste Loch war, man hat uns gesagt, es gebe keine freien Zimmer mehr ( klar bei 13 Etagen da alles ausgebucht ist ), nach langem Disskutieren und einer halben Stunde Wartezeit haben wir endlich ein Zimmer bekommen, dass oke war. Von i-welchen zusätzlichen Serviceleistungen war nichts zu sehen.

• Wir wollten ein Bade-und Partyurlaub haben und die Lage war perfekt dafür. Man braucht 2 Minuten bis im Meer steht, im türkisen Wasser und am weißen Sandstrand. Um das Hotel herum gibt es maßig an Bars, Clubs / Discotheken, Restaurants / Fast Food Buden. Wir haben uns zu Fuß auf den Weg zum Aquapark gemacht, haben fast n Stunde gebraucht ( haben uns verlaufen ) für den Rückweg lediglich 5-10 min. Vom Flughafen fährt man ca 1 Stunde zum Hotel.

• Sehr schlecht

Der Pool war klein und siffig, Freizeitangebote = 0, kein Sport, keine Animation, kein Kinderclub ( nicht mal n Spielplatz für kinder ). Discotheken hab es auf der Straße in Maßen ( die Flyerverteiler waren echt nervig ), die vielen Supermärkte hatten 24 Stunden auf. Wer eine Internetecke oder Internetzugang sucht, ist hier falsch. Der Strand war richtig nah, schön & sauber, pro Liegestühle & Sonnenschirme musste man 8 leva, also 4 Euro zahlen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2012