Claudia (19-25)
Alleinreisend • Juni 2005 • 2 Wochen • Strand
Hotellage und Hotel war super!!!Immer gern wieder!!!!

Wir waren vom 10Juni bis 24Juni 2006 im Hotel Bonita beach.Das Hotel ist sehr schön gemacht und man kann sich abselut nicht beklagen.Da dieses Hotel 14 Stockwerke hat,hat man eine herrliche Aussicht von oben und man kann von jeder Seite aufs Meer schauen. Also Bonita Beach ist ein sehr schönes Hotel und wir würden gern immer wieder kommen.Das einzigste was nicht so toll ist,ist der Strand.Der ist auf ein kleines Stück vorn am Meer abgesperrt,wo man kaum Platz hat...ansonsten muss man unter einen Schirm und das wird teuer...oder man muss schon früh bei zeiten an den Strand,dann hat man noch Glück.Was sehr zu Empfehlen ist,ist die Cocktailbar "Dolphin" die nicht weit vom Hotel entfernt ist.Sie liegt bei der Discothek Malibu,also solltet ihr mal hin gehen dann grüßt KIRIL lieb von mir:-)und trinkt mal ein Caribean Breezer,der schmeckt sehr sehr lecker!!!Aber passt auf das es euch nicht vom Hocker schlägt...wenn ihr zur Disco gehen wollt,dann versucht Flyers zu bekommen wo ihr kostenlos rein kommt...wir haben nicht einmal gezahlt für die Disco,da wir immer Flyer hatten. Die Flyers bekommt ihr an jeder Ecke und mit der Zeit wird es ganz schön nervig mit den Flyers...!Wenn ihr billig Essen wollt,dann geht hintern Hotel den Weg entlang da kommt ihr zu einen Restaurant im Wald vesteckt.Da schmeckt es sehr gut und ist auch sehr billig! Falls ihr dort hin gehen solltet grüßt Anasco von den 3 verrückten Mädels (Franzi, Katrin und Claudi) also mit den Hotel Bonita Beach habt ihr einen guten Fang gemacht!!!

• Sauberkeit ist Ok,aber zu wenig Platz in den Zimmern....und wenn ihr zu 3 in ein Doppel Zimmer seit,dann schlaft lieber in den großen Bett zu 3.Denn auf der Hitsche kann man nicht schlafen und steht den nächsten Tag mit Rückenschmerzen auf!

• Über das Essen konnte man sich nicht beklagen,ich glaube wir waren da auch nicht so anspruchsvoll....sehr lecker war der Honig zum Frühstück und zum Abendbrot gabs immer warme Mahlzeiten,was auch sehr gut geschmeckt hatte.

• Das Personal im Hotel war sehr freundlich und wenn man ein Problem hatte wurde dies auch schnell beseitigt.

• Die Lage des Hotels ist top,denn von da aus geht die Partymaile los.Auch so liegt das Hotel sehr gut,zum Strand ist es gleich über die Straße....

• Gut

Der Pool ist zwar sehr klein aber er reicht aus.Wir waren nur 1mal im Pool,denn im Meer ist es viel schöner...

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2005