Aaron (26-30)
Verreist als Familie • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Hotel Bonita Beach, Preis-Leistung stimmt!

Gut

Das Hotel ist schon etwas älter aber nicht heruntergekommen!!! Es macht im großen und ganzen ein sehr sauberen Eindruck, Bad/Dusche wurden neun renoviert und waren sehr sehr sauber! Zimmer sind nicht so Groß aber hat uns gereicht. Wir würden das Hotel immer wieder Buchen, das Personal war auch sehr bemüht bei NAchfragen/Reklamationen weiterzuhelfen.

• Die Zimmer waren sauber, aber wie halt vorher schon gesagt etwas älter. Was aber nicht heisst das es heruntergekommen war! Preis - Lesitungsverhältnis passt bei diesem Hotel!

• Abwechlungsreich, wenn auch nicht das beste essen aber wir wurden immer satt!!! Das Obst war immer frisch! Auswahl der speisen war auch vielfältig.

• Gut
  • Service war bei uns immer zuvorkommend. Hilfsbereit und nett.

• Die Lage ist echt Top. Man braucht nur über ein Strasse und schon ist man am schönen Strand! Der Strand ist sehr sauber, aber zu unserer Zeit sehr überfüllt gewesen. In der näheren Umgebung sind sehr sehr viel Einkaufsmöglichkeiten und Bars sowie resaturants. Von der algemeinen Lage ist das Hotel wohl mit eines der besten!

Der Pool ist ein wenig zu klein, wir haben diesen deshalb nicht ganz soviel genutz.

Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Aaron