- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Direkt am Strand und in sehr kurzer Zeit sind die Bars zu Fuß zu erreichen. Die Zimmer sind soweit sauber. Allerdings haben wir noch nie so ein schlechtes Essen gehabt. Das Rührei ist mehr als flüssig, das Fleisch ungenießbar und alles eiskalt. Die Auswahl lässt auch zu wünschen übrig. Im Rührei waren sogar Eierschalen Rückstände. Wir hatten AI gebucht, was jedem abzuraten ist. Es lohnt sich überhaupt nicht. Wir mussten so gut wie jeden Tag auswärts essen gehen. Zwischen 11-14 Uhr gibt es oben an der Bar kein AI. Das Personal ist so unfreundlich, dass wir sogar mit der Managerin gesprochen haben. Geändert hat sich natürlich nichts. Man weiß ja, dass in solchen Ländern das Essen anders schmeckt oder die Ausstattung nicht so ist wie in Deutschland, man ist ja auch nicht pingelig, aber das kann man gar nicht beschreiben, wie unmöglich es dort im gesamten ist. Von diesem Hotel ist auf jeden Fall abzuraten. Das Hotel auf keinen Fall mit AI buchen. Es ist lediglich nur für Partyurlauber ausgerichtet, die dort nur zum schlafen hinkommen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut