- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Also, ich war mit meiner Tochter (16 Jahre) in diesem Sommer hier. Wir hatten uns umfassend über dieses Hotel informiert und sind von daher völlig zufrieden gewesen. Wir wußten das es ein wenig laut werden könnte Nachts. Aber um Ruhe zu tanken braucht man nicht zum Goldstrand zu fahren. Das muß jedem vorher bewußt sein!! Dieses Hotel ist für junge Leute und jung gebliebene optimal!! Ich glaube es gibt kein Hotel am Goldstrand welches so nah am Strand steht wie das Bonita Beach!! Da es am anfang der Einkaufs und Partymeile liegt ist es sicher nicht ganz so laut dort wie in manch anderen Hotels! Der Pool ist zwar klein, aber sauber! Wenn das Hotel voll besetzt ist, ist es kaum möglich eine Liege am Pool zu ergattern. Die Zimmer waren völlig o. k. Klimaanlage funktionierte auch. Mein Tip: In der Einkaufsmeile befindet sich das "Dolphin". Dort ist es traumhaft!! Liege und Sonnenschirm für den ganzen Tag für 10 Lever!! Lecker Cocktails dort :-) Das Essen: Frühstück fand ich recht gut! Auch wenn das Rührei sehr wässerig war manchmal :-) Abends sah das Buffet besser aus als es schmeckte! Kein Geschmach dran! Nächste mal würde ich nur mit Frühstück buchen. Das Personal ist recht nett und versteht unsere Sprache recht gut.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut