- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren 14 Tage in diesen Strandhotel. Zuerst haben wir auf der Eingangsseite gewohnt, wo es sehr laut war. Nach zwei Tagen sind wir auf die andere Seite umgezogen, was leiser war und hatten bessere Zimmer, da diese neu Renoviert waren. Es gibt zwei / drei Sachen was uns nicht gefallen hat; z.B. Die Safes stehen direkt an den Fahrstühlen ( 50 Lewa / 25,00 Euro für 2 Wochen ), der Pool war sauber, hatte jedoch keine Sonnenschirme und das Hotel hat zwar 3 Fahrstühle aber man muste teilweise über 5 Min. warten. Wir hatten Halbpenson und waren mit dem gesammten essen zufrieden, ob morgen oder abends. Die Getränke etwas teurer aber noch annehmbar. An der Reseption sprach man englisch und teilweise auch deutsch. Das Zimmer hatte eine Klimaanlage, einen Schreibtisch und eine Minibar. Der Fehrnseher war an der Wand und hatte mehrere deutsche Sender, wie ARD, ZDF, RTL, Sat 1 und Pro 7. Das Bad war klein, hatte jedoch alles, wie Dusche WC und Waschgelegenheiten. Die Betten waren sauber und es waren extra Kissen und Woldecken vorhanden. Für die 14 Tage hat uns dieses 3 Sterne Hotel genügt.
- ZimmergrößeGut
- Ausstattung des ZimmersGut