Das Hotel war meiner meinung nach einfach nur geil. Das Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht. Wir hatten jeden Tag neue Handtücher. Falls nachts da man so besoffen war irgendwelche Flaschen zerlegt hat und die scherben da noch rumlagen haben die Putzfrauen andern Tag alles sauber gemacht. Ich kann die Leute auch nicht verstehen die sich beschwert haben. Vielleicht war es bei denen anders aber bei uns war alles okay. Das Essen war halt Durchschnitt es wurde von Tag zu Tag schlechter. Aber im großen und ganzen konnte man es wohl essen. War wohl immer viel Auswahl. Aber trotzdem schmeckte es nicht immer gut. Also ich kann den Urlaub auf jeden fall weiterempfehlen.
Das Zimmer ist wirklich super. wie oben schon kurz beschrieben. Mit mini bar, einen riesen balkon( super geil)Badezimmer nciht wirklich groß aber reicht aus. Wir hatten das zu dritt. Da war es schon ein bisschen eng. ps . das Zustellbett ist mega klein. Aber das merkt man nachts auch nicht mehr wenn man 4 promille intus hat.
Das war das beste. Überall Discotheken wo man hinschaut is was los. Für jeden was dabei. Alkohol bis zum abwinken. Saufen ohne ende. von morgens bis abends. Die discos haben bis morgens um sechs auf. Zum Saufen der beste Urlaub überhaupt. alles günstig. ps. passt auf euro geldbörsen auf. Der geilste Urlaub überhaupt.
Der Service im Hotel war auch ganz inordnung allen voran die Nadja an der Reception sowie es auch Artur gesagt. ( Du Artur falls du es ließt. Wir sinds Michael Michael und Andre. Wir konnten euch nach dem Urlaub leider nicht mehr erreichen weil am vorletzten abend mein Handy geklaut wurde. Das einzige was wir wissen is das du im nitelife gearbeitest hast aber die haben ja dort nicht mal ne telefonnummer. Ich habe schon so viel versucht. Die Auskunft konnte mir nichts weiteres sagen. Falls du das ließt meld dich bitte Hier nochmal drin. Seit wochen versuchen wir schon irgendwie euch zu finden aber keine chance bisher. Nja melde dich hier bitte mal. Wir wollen doch noch mal richtig ein saufen. ps. nach bulgarien fliegen wir dieses Jahr auch wieder. Gruß an Paul
Die Lage des Hotel war auch nur super geil. 2 minuten vom Strand entfernt. Jede Menge Disotheken genug Einkaufsmöglichkeiten. kleiner Tipp man sollte immer verhandeln. Das lohnt sich!!! Die Getränke auch sehr günstig. halber liter ungefähr 1, 2 euro. Jede Menge Döner und Pizzaläden. Also das war super geil.
Sportunterhaltung war dort nicht sehr viel. also im Hotel gibt es einen Billiardtisch mehr nicht. Am strand kann wohl noch einiges machen. Viel Wassersportmöglichkeiten. Aber man will da ja auch saufen und kein sport treiben. Für Familien kann ich das Hotel nicht empfehlen da man abends kaum schlafen kann da die music so Laut ist. Für Partyhungrige das perfekte Hotel.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2006 |