Paul (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Eher was für Partyurlauber

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Zu aller erst möchte ich das Hotel kurz beschreiben. Die Ausstattung des Hotelzimmers ist schlicht gehalten worden, ein Doppelbett, ein kleiner Fernseher, Tisch, Stuhl und ein Kleiderschrank. Pro: - Zu loben ist die Küche. Wir haben zu jeder Speise und jeden Tag etwas anderes zur Auswahl gestellt bekommen. Die Auswahl der Speisen ist auch absolut in Ordnung. Getränke sind ebenfalls Top. - Die Lage des Hotels ist nicht zu schlagen. Ein Fußweg von einigen Sekunden und schon hat man den Strand erreicht. Zudem Kommt die vielfalt an Läden und Einkaufsmöglichkeiten. Souvenirs und Lebensmittel hat man schnell und auch günstig eingekauft. - Die vielen Ausflugsmöglichkeiten, wie z.B. eine ,,Jeep Tour" oder die Besichtigung von verschiedenen Sehenswürdigkeiten sind meiner Meinung nach auch zu empfehlenswert. - Die Sauberkeit der Zimmer ist auch Top. Ein mal pro Tag kommt eine Reinigungskraft und räumt und säubert das Zimmer und wechselt die Handtücher. Contra: - Da wir zu dritt waren und die Zimmer leider nur für zwei ausgelegt sind, wurde uns eine Art Klappbett ins Zimmer gestellt. Das hat leider nichts mit Komfort oder Besucherfreundlichkeit zu tun. Bequem war es leider auch nicht. - Anhäufung von Discos und Alkoholkonsum. Daher ständig laute Musik. Wir wurden auch ständig von betrunkenden Nachbarn aufgeweckt. - Das Bad ist einfach zu klein. Es passt gerade noch so eine Dusche, Klo und ein Waschbecken hinein. Mein Fazit: Das Hotel ist eher was für Partyurlauber als was für Familien. Das Essen und das Personal des Hotels waren Top, das Zimmer eher ein Flop. Trotzdem ist dieses Hotel absolut zu empfehlen.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe