- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel, als Juegendherberge konzipiert, zieht mich immer wieder an. Im Jahr übernachte ich sicher 8-10mal an diesem Ort und es ist egal ob Sommer (der Blick beim Frühstück auf den Zürich See) oder Winter (die schneebedckten Hügel im Hinterland) es ist immer eine geniale Aussicht. Besonders anzumerken ist der Meditationsraum, endlich ein Ort wo es kein Mobiltelefon oder ein anderes nerviges Geräusch gibt. Die Zimmer selbst, einfach, zweckmäßig aber sehr gut eingerichtet. Das Fehlen des Fernsehers (besitze selber keinem mehr seit mehr als 5 Jahren) geht mir persönlich nicht ab und wer unbedingt Radio hören möchte sollte das über die vorhandene Internetanbindung machen. EIn ort an dem ich mich zurückziehen kann und der mir in der Kraft erst einmal an einem anderen Ort begegnet ist.
- ZimmergrößeGut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2010 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | irgendeiner |
Vielen Dank für Ihre Beurteilung. Es freut uns, dass es Ihnen auf Boldern gefällt. Zu Ihrer Infromation: Das seit über 60 Jahren betriebene Jugendlagerhaus auf unserem Gelände wird im Herbst 2011 mangels Nachfrage geschlossen. Für die ruhige gelegenen, im 2000 beziehungsweise 2005 renovierten Einer- und Doppelzimmer werden wir noch verstärkt Geschäftsreisende ansprechen. Neu sind alle Einerzimmer mit einem TV-Anschluss ausgestattet. Auf Anfrage und gegen einen kleinen Aufpreis stellen wir ein TV-Gerät ins Zimmer. Mit dem Gratis-Internetzugang stellen wir jederzeit aus allen Einer- und Doppelzimmern den Zugang aufs WordWideWeb sicher und gleichzeitig setzen wir darauf, den Vorteil aus unserer einmaligen Lage zu erhalten: Die Ruhe sowie die einmalige Aussicht! Herzliche Grüsse und bis zum nächsten Aufenthalt auf Boldern Hans Egli, Leiter Beherbergung