- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
In diesem Hotel hat man nun auch die Geschäftsreisenden als Kunden entdeckt. Was für die innere Einkehr und Besinnung (auf christliche Werte)von eher jüngerem Publikum gedacht ist sollte an der ein oder anderen Stelle für die neue Zielgruppe überdacht werden. Die Zimmer sind sehr klein, aber für 1-2 Nächte OK. Die Sauberkeit ist sehr gut. Es gibt keinen Föhn im Bad und die Handtücher werden nur einmal i.d. Woche gewechselt. Im Zimmer gibt es weder Fernseher noch Radio. Der Frühstücksraum erinnert mehr an eine Jugendherberge, die angebotenen Speisen sind eher "ökologisch" ausgerichtet und teilweise selbsthergestellt. Die Auswahl ist überschaubar aber ausreichend, hat aber nichts mit einem Standardfrühstück in einem Hotel zu tun. An der kleinen Bar gibt es abends auch ein Bier.
- ZimmergrößeEher schlecht
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2009 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Dieter |
Vielen Dank für Ihre Beurteilung und die Anregungen. Konstruktive Kritik hilft uns uns zu verbessern. An der Zimmergrösse könne wir leider nichts ändern. Wir verfügen bei den Einzelzimmern jedoch über verschiedene Zimmergrössen. Erkundigen Sie sich bei Ihrem nächste Besuch nach einen Einzelzimmer mit Südlage. Diese Zimmer sind einige Quadratmeter grösser - (!) kleiner Aufpreis. Unter anderem auch aufgrund Ihre Anregung hin haben wir sämtlche Einer- und Doppelzimmer mit einem Haartrockner ausgestattet. Auf Wunsch und gegen einen kleinen Aufpreis stellen wir ein TV-Gerät ins Zimmer. Auch haben wir das Frühstücksangebot modifiziert. Übrigens, seit Anfang 2011 verfügen alle Einer- und Doppelzimmer über einen Gratis-LAN-Anschluss. Wir freuen uns, Sie bald wieder einmal auf Boldern begrüssen zu dürfen. Herzlich Ihr Hans Egli, Leiter Beherbergung