Michael (31-35)
Verreist als Freunde • September 2005 • 2 Wochen • Strand
Für Leute ohne Kinder! Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis

Hotel war relativ sauber,unser Zimmer war ein 3-Bettzimmer,wir hatten dadurch genügend Platz! Leider hat man keinen Balkon! Der Baustil ist ansprechent,max. 3Stockwerke! Das All-Inclusiv-Paket war ausreichent aber leider nur bis 23Uhr! Alles ist in maximal 15Min. zu Fuß zu erreichen vom Hotel aus! Für Rollstuhlfahrer und Familien ist das Hotel nicht geeignet! Für Kinder keine Animation und nur n kleiner Pool und für Rollstuhlfahrer kein Aufzug,zuviel! Dadurch sind auch sehr wenige Kinder im Hotel! Die Gäste sind bunt gemischt von Alt und Jung und viele verschiedene Nationalitäten machen dort Urlaub! Mich stört sowas nicht! Für Gäste die Party machen wollen und auf House und Techno stehen empfehle ich die Fahrt mit dem Discocatamaran! Zwar teuer aber ein Erlebniss!

• Unser 3Bett-Zimmer war geräumig, wär allerdings zu Dritt eng geworden, hatten auf dem zusätzlichem Bett unsere Koffer! Möblierung ist auch nicht für 3erbelegung geeignet und nicht sehr geschmackvoll! Außer Klimaanlage ist nicht viel vorhanden an Ausstattung! Die Reinigungskraft machte gute Arbeit! Positiv ist das es keine Stromabschaltung nach dem verlassen des Zimmers gab!

• Frühstück von 8°°-10°°keine besonders große Auswahl aber der Kaffee war hervorragent! Mittags gab es von 12°°-16°° an der Snackbar hervorragend schmeckende kleine Gerichte in genügender Auswahl, sehr zu empfehlen! Abends 19³°-21³° Abendessen in Büffetform. Es war Abwechslungsreich und vom Geschmack von mittelmässig bis sehr gut!

• Beim Personal gibt es große Unterschiede, von superfreundlich bis unfreundlich ist alles vorhanden! Wie schnell und zuvorkommend man alls AI-Gast bedient wird hängt stark davon ab wer bedient! Die junge Dame an der Rezeption war sehr freundlich, die anderen waren auch ok! Die Reinigungskraft hat gute Arbeit geleistet,war in dieser Hinsicht positiv überrascht! Hab mit billigen Hotels schon schlechte Erfahrungen gemacht! Übliche Sprache im Hotel ist Englisch!

• Besser geht es fast gar nicht,da muß man dann schon störend zentral sein! Man hat Nachts im Hotel seine Ruhe und wenn man Trubel will ist alles in ein paar Minuten zu Fuß zu erreichen! Die Transferzeit vom Flughafen ist auch ok,so ne halbe bis ne Dreiviertel Stunde!

Billiardtisch,Kicker und Tischtennis, alles nicht von uns genutzt! 2mal die Woche gab es Abends Shows! Die meiste Unterhaltung findet man außerhalb, die ist aber dann ganz nahe!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2005