Gast (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • StrandRenovierungsarbeiten unbedingt!!

Schlecht

Sehr alt und alles kaputt am Pool rand fehlen teilweise(Unfall Gefahr) Gitter an den Rutschen werden Sparmaßnahmen zwei von drei rutschen erst garnicht eingeschaltet und der Rest nur ca 3 Stunden am Tag Sind an Außer reception alles sehr dreckig und alt. Personal ist top👍 Außer der Manager bei ihn hat man das Gefühl das er der Gast ist man sieht in jeden Tag man Grüßt aus Höflichkeit nur selten kommt was zurück

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Gast

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Unsere Rutschen werden nach den Öffnungszeiten die wir veröffentlichen geöffnet. Gerne grüsst und Unterhaltet sich unser Manager mit allen unseren Gaesten, es tut uns leid wenn Ihnen er Unhöflich aufgefallen ist. Manchmal ist man zuviel an alles rumherum orientiert. Mit freundlichen Grüssen