Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nora Inge(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Moderne, saubere Unterkunft mit gutem Frühstück
Appartement gebucht. Viel Platz. Ein Schlafzimmer mit Doppelbett und ein Etagenbett im Wohn-/Essbereich. Großer Balkon. Bademäntel vorhanden. Nettes und mehrsprachiges Team an der Rezeption. Gutes Frühstück mit frontcooking.
Mehmet(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Überzeugendes Hotel mit tollem Frühstück und nettem Personal
Zunächst waren wir skeptisch wegen der Preise, da wir nur Frühstück gebucht hatten. Unsere bisherigen Erfahrungen stammten ausschließlich aus All-Inclusive-Hotels. Doch die Anlage und die fairen Preise haben uns absolut überzeugt – einfach der Hammer! Nie wieder All-Inclusive… Die Mitarbeiter waren sehr nett, aufmerksam und jederzeit hilfsbereit. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt, sauber und liebevoll gestaltet. Besonders positiv fanden wir das reichhaltige Frühstücksbuffet mit frischen und regionalen Produkten.…
Serdar
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Bequeme Lage mit schnellem Zugang zur Stadt
Super für mit der Familie . Etwas ausserhalb der statt aber mit dem Taxi oder Bus gute 10 minuten in die statt .
Mensur(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönster urlaub in bodrum
Alles war perfekt , die Mitarbeiter waren sehr nett und freundlich! Putzfrauen waren jeden Tag da! Einfach schön dieses Hotel & dass frühstück eine A1
Joern(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein super erster Türkei-Urlaub. 6 Sterne
Für eine Woche eine bezahlbare, saubere Unterkunft. Ein toller Urlaub. Eine super Betreuung durch den Reiseleiter Tolga Ulu von anex (Neckermann). Jederzeit ansprechbar, gibt viele Tipps und umfassende Informationen. Einen solchen Reisleiter wünscht man sich.
Selda (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Gutes Hotel für einen kleinen Kurs
Sehr schönes Hotel. Sehr gepflegt, sauber, super nette Mitarbeiter. Frühstück war sehr vielfältig. Am Strand sind die Liegen kostenlos. Wir haben nur das Essen und trinken bezahlt. Die Preise waren human. Die Lage ist genial. Zur den Diskotheken läuft man ca. 10 Minuten, Bodrum Zentrum ist mit dem Taxi ca. 10 min entfernt. Im Großen und Ganzen war ich sehr zufrieden
Hanife(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Hotelbewertung für 09.06.-14.06.2025
Das Hotel war zum Preis sehr gut. Wir waren in einem Apartment für 4 Personen und die Räumlichkeiten sind sauber und großzügig. Leider haben wir eine „Sonne“ abgezogen, weil der Wasserpark immer nur von 11-12 Uhr und 14-16 Uhr offen hatte. Uns wäre es lieber, wenn man diesen den ganzen Tag über besuchen könnte.
ayfer(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Tolles nettes Hotel ich würde es weiterempfehlen .
Tolles Hotel! Super nette Mitarbeiter. Beim Frühstück große Auswahl. Kein Kampf um die Strandliegen. Es waren reichlich da.
Metin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
TOP Preis-Leistungshotel
Das Hotel hat unsere Ansprüche getroffen. Wenn es mal was zu bemängeln gab, wurde es sofort beseitigt. Ich möchte an dieser Stelle mich ganz besonders beim Animateur Hakan und aus dem Management Vehbi bey bedanken. Sie haben sich rundum sehr führsorglich um uns gekümmert. ich empfehle das Hotel jedem, die einen Städtetrip planen und nicht lange im Hotel verweilen will. Ich sehe anhand den Kommentaren das sich viele beim Hotelauswahl stark verirrt haben. Ich habe bereits viele Hotels in Gümbet besucht und muss…
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Toller Aufenthalt, sehr familienfreundlich!!
Sehr nettes Personal in allen Bereichen des Hotels (Rezeption, Speisesaal, Servicekräfte und Reinigungskräfte:).. Sehr saubere Anlage und Zimmer. Super vielfältiges Frühstücksangebot. Insgesamt alles perfekt!