Bülent (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Gelungener Urlaub, gerne wieder.

Das Hotel ist durch eine Straße voneinander getrennt Hauptgebäude und Nebengebäude, wir sind durch die Unterführung zu unserem Zimmer. Wir hatten ein Familienzimmer bekommen was sehr groß war, die kinder hatten ein Zimmer für sich, die Terasse war riesig also wunderschön. Es gab viele Engländer, Holländer, Schweden, Türken also sehr unterschiedlich würde ich sagen. Altersdurchschnitt war über 30 viele waren mit Familien angereist. Es gibt viele Treppen und ist nicht Behindertengerecht, die mit Babys oder Kleinkinder anreisen für dene wird es auch nicht leicht sein mit Kinderwagen die ganzen Treppen hoch und runter zu gehen. Am besten ist es für Paare, Singles oder Familien mit älteren Kindern geeignet. Das Wetter ist ein Traum wunderschön, es ist zwar heiß aber nicht schwül. Es gibt für Touristen die aufladbare handykarte was ich empfehlen kann man bezahlt umgerechnet ungefähr 20€ und kann internet nutzen, kostengünstig telefonieren es kommen keine zusätzliche Handykosten dazu.

• Gut
  • Wie schon erwähnt hatten wir ein Familienzimmer was riesig war. Fernseher, klima, Schränke, Föhn, Minibar, Wasserkocher und gegen Gebühr Telefon und Safe.

• Es gab im Hauptgebäude das Buffetrestaurant und A la carte Restaurant. Das Essen hat immer sehr gut geschmeckt, sehr viel Auswahl an Essen, Gebäck, Eis, Obst (Kirschen, Äpfel, Mirabellen, Wassermelone, Honigmelone etc.) also verstehe ich nicht warum die anderen an der Auswahl meckern. Sauber gemacht wurde es immer. Das Personal war immer bemüht jeden Recht zu machen auch ohne Trinkgeld.

• Das Personal war sehr freundlich, zuvorkommend, aufmerksam, sehr bemüht dickes Lob an euch Die Fremdsprachenkenntnisse waren auch gut. Die Zimmerreinigung war ok. Es wurde jeden Tag sauber gemacht, jeden Tag neue Handtücher. Da das Hotel neu ist lief nicht alles wie am Schnur, ist ja auch verständlich aber gab es mal was, wurde es sofort beseitigt ohne es zweimal zu sagen müssen.

• Die Lage ist sehr Zentral Alle 15 min. fährt Dolmus vor dem Hotel und kostet pro Person 3 TL (1,50€) nach Bodrum oder auch mit Taxi bezahlt man sehr wenig. Auf jeden Fall wer einkaufen, feiern oder Ausflüge machen möchte kommt gut fort.

• Gut

Im Hauptgebäude am Pool war es nie langweilig, die Kinder waren am rutschen, Tischtennis spielen, oder im Kinderclub. Die Animation tagsüber hat uns richtig Spaß gemacht auch abends gab es meistens Unterhaltung sowie Brasilianische Tänzer, Türkischer Abend mit Bauchtänzerin, Bingo Abend, live Musik.... Wenn man mal Ruhe haben wollte ist man zum Erwachsenen Pool in der Nebengebäude gegangen. Es gab genug Liegen und Schirme am Pool auch am Strand, Zum Strand würde ich sagen ist ok aber es gibt kein Beach Bar und es ist auch kein Hotel eigenes Strand. Zwar sind die liegen und die Schirme von Bodrum Beach resort markiert aber es ist ein öffentliches Strand. Einkaufsmöglichkeiten gibt es auch genug in der nähe z.B. den Bazaar in Bodrum würde ich nicht verpassen es ist es Wert jeden Dienstag gibt es den. Wer auf orginal Ware steht sollte unbedingt OASIS besuchen mit vielen Marken sowie Mango, Lacoste, etc.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Juli 2012