- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Haus Maximilian ist ein umgebautes Wohnhaus direkt an der B31, also nichts mit der Ruhe, die Laster fahren durchs Schlafzimmer, war nicht so im Internet beschrieben, Frühstück war ganz in Ordnung, man wandert morgens aber durch den Garten in ein 3. Haus dafür.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Bernhard |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 16 |
Liebe Gäste! Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, mitteilen zu können, dass der Durchgangsverkehr der Bundesstrasse B 31 durch Hagnau seit letzten Sommer auf 30 km/h Höchstgeschwindigkeit reduziert wurde uns somit auch die Geräusche der durchfahrenden Fahrzeuge deutlich dezimiert wurde! Ein großer Erfolg für die Hagnauer Bürger, die seit langem für eine Verkehrsentlastung dieser Durchfahrtsstrasse kämpfen. Alle Zimmer des Haus Maximilian zur Süd/-Seeseite gelegen, d.h. nicht zur Strasse hin. Der Fußweg in unser Restaurant zum Frühstück geht durch unseren schönen Garten ca. 80 m. Wir freuen uns, dass es viele langjährige Stammgäste gibt, die immer wieder im Haus Maximilian wohnen und wir nur sehr, sehr selten Reklamationen auf Grund von Lärmbelästigung dort erhalten, nicht zuletzt weil die Fenster sehr gut isoliert sind. Wer extreme Ruhe sucht ist evtl. mit einem Domizil ausserhalb des Ortes gut beraten. Mit besten Grüßen, Team Bodenseehotel Renn