Ein absolut traumhaftes Hotel. Bei dem herzlichen Empfang, mit kalten Tüchern und Erfrischungsgetränken, haben wir uns sofort wie Zuhause gefühlt. Wir hatten nur Frühstück gebucht und dieses Buffet war so üppig von Süßem bis Saurem, dass wir meistens erst abends was zum Essen wollten. Die Lifeguards haben sich immer um die Liegen am Strand oder am Pool gekümmert. Man bekommt da immer ein sehr großen kuscheliges Handtuch vom Hotel draufgelegt. Mittags bekommt man immer ein erfrischendes Tuch und ein Stückchen Wassermelone. Wir haben auch das Spaangebot des Hotels wahrgenommen und dies war ein wahr gewordener Traum. Es wird sehr auf Privatsphäre geachtet dass sich jeder wohlfühlt und keine intime Stelle länger unbedeckt ist. Mein Mann und ich hatten jeweils 3 verschiedene Massagen und jede einzelne war ein Genuss. Dies können wir also sehr empfehlen! Alles in allem ein absoluter Traum und wir kommen gerne wieder.
Wir hatten das normale Standard Zimmer und da dies schon so traumhaft ist haben wir uns immer gefragt wie toll wohl die anderen aussehen. Es hat entweder einen Balkon oder eine kleine Terrasse, eine Toilette, eine Dusche, eine Badewanne und ein sehr großes Bett.
Das Frühstücksbuffet was sehr vielfältig. Von Pestonudeln, Kartoffeln, Salaten, Obst, Aufschnitten bis zu Joghurt und Müsli konnte man sich auch noch verschiedne Eiergerichte wie Omlett und Waffeln, Crêpes und Pancakes bestellen. Wir waren auch Abends einmal in dem Thailändischen Restaurant des Hotels war sehr gut war zweimal in dem Restaurant am Strand in dem auch das Frühstück serviert wird. Dies ist von etwas westlicher Küche angehaucht, was ich persönlich aber gut fand weil ich nicht so der Seafood-Typ bin.
Der Service ist ausgezeichnet! Absolut nichts auszusetzen. Die Mitarbeiter hier sind alle freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel liegt im Norden das ist eher der Ruhige Teil der Insel also perfekt zum Entspannen. Das berühmte Fishermans Village liegt 5 Gehminuten am Strand entfernt und dort findet man etliche Restaurants (thailändischen, italienisch, mexikanisch, amerikanisch, uvm) und kleine Ständchen für Souveniers. Montags, Mittwochs und Freitags ist auch noch ein großer Food market auf dem man alles zu Essen findet was man sich nur wünscht. Die Insel ist nicht sehr groß also kann man sich die wichtigsten Sehenswürdigkeiten in 2-3h anschauen wenn man um die Insel fährt.
Das Hotel hat eine Menge an Freizeitangeboten. Im Zimmer liegt eine Liste dieser aus und man muss sich spätestens einen Tag vorher an der Rezeption anmelden. Wir haben eines davon wahrgenommen und zwar war es eine dreistündige Sightseeingtour. Wir waren bei Tempeln, Viewpoints und bei den berühmten Felsen. Sogar während der Fahrt haben wir erfrischende Tücher bekommen und sogar kaltes Wasser.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Julia Theresa |