TOP! Über einen herzlichen Empfang, eine warme Begrüßung, eine wunderschön und landestypisch eingerichtete Gardenvilla, eine hervorragende Verpflegung bis zu einem mehr als exzellenten Service hat das Bo Phut Resort & Spa all unsere Wünsche in vollem Umfang erfüllt.
Wir hatten eine Gardenvilla, die wunderschön gestaltet war. Holz und Naturtöne haben uns ein warmes und entspanntes Urlaubsgefühl vermittelt. Der Wohn-/Schlafraum und das Bad waren sehr großzügig geschnitten und haben absolut nichts vermissen lassen. Der Zugang erfolgt über die Terrasse, die mit Tisch und zwei bequemen Stühlen möbliert ist. Aufgrund der Temperaturen haben wir die Terrasse jedoch nicht genutzt.
Frühstück / Abendessen im L'Ocean: Das Frühstück wurde in Buffetform gereicht und bot alles, was unser Herz begehrte (und einiges darüber hinaus). Eierspeisen in jeglicher Form (Rühr-, Spiegeleier, pochiert, Benedict, Omelette u.v.m.), Toast, Brot, Kuchen, Pancakes, Crepes, asiatische Suppen (und andere asiatische Gerichte), Minutensteaks. Es standen Säfte (nicht frisch gepresst) zur Auswahl und ein großartiges und vielsseitiges Obstbuffet. Joghurt, Müsli, Porridge und .... und .... und .... Auch wurden Kaffeespezialitäten wie Cappuccino, Latte Macchiato usw. bei wunderschönem Strand- und Meerblick serviert. Abends konnten wir a la carte zwischen mehrgängigen Menüs, internationaler oder landestypischer Küche wählen. Besonders schön war das Dinner direkt am Strand, welches wir sehr genossen haben. Sala Thai: Der Abend im a la carte-Restaurant Sala Thai im Hotel war wirklich ein Erlebnis der thailändischen Küche. Wir haben jeden Gang genossen und sprechen auch hier den Mitarbeitern das höchste Lob aus. Das Wohlbefinden der Gäste war auch an diesem Abend das Augenmerk des Personals. Hinzu kommt das wunderschöne Ambiente und die gepflegte Umgebung mit Teich, Pflanzen, Springbrunnen und sanfter Beleuchtung. Vielen Dank für die große Auswahl, die leckeren Speisen und den hervorragenden Service!
Der Service ist einfach unglaublich. Kaum ein Wunsch, der nicht sofort erfüllt wurde. Das gesamte Personal -egal ob Management, die Mitarbeiter vorne am Empfang, das Housekeepingpersonal, die Mitarbeiter der Restaurants, die Poolboys und auch die Gärtner- macht einen hervorragenden Job. Die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und die uns entgegengebrachte Unterstützung waren außergewöhnlich gut. Hierfür bedanken wir uns aus vollem Herzen. Hier ein Beispiel: Drei Tage vor unserer Abreise wurden wir gefragt, ob alles zu unserer Zufriedenheit wäre. Dies konnten wir nur bestätigen und brachten als Anregung vor, die Schminkspiegel gegen beleuchtete Schminkspiegel im Laufe der Zeit auszutauschen. Die Badbeleuchtung ist wirklich schön, hat jedoch beim Schminken ein kleines Helligkeitsdefizit. Am Folgeabend kamen wir ins Hotel zurück, gingen in die Villa und fanden eine provisorische, jedoch effektive Lösung unserer Anregung vor. DAS ist Service par excellence! Mr. Nick, thanks a lot!
Das Resort liegt zwar an der Ringstraße Koh Samuis, die man jedoch im Resort selbst nicht wahrnimmt. Fisherman's Village mit seinen Restaurants, Shops und den lebhaften Nachtmärkten (MO, MI, FR) sind in 5-10 Minuten fußläufig zu erreichen.
Der Pool ist durchschnittlich groß, aber nicht für Streckenschwimmer geeignet. Dafür ist er aber sehr gepflegt und das Resort bietet eine Duschkabine am Pool und Spülmöglichkeiten für die Füße am Übergang vom Strand zum Poolbereich an. Der Strand ist nicht überlaufen und bietet ausreichend Liegen und Sonnenschirme, auch wenn man erst später am Tag eine Liege benötigt. Das Management bittet darum, keine Liegenreservierungen durch Handtücher vorzunehmen. Bis auf einige Unbelehrbare klappt das im Großen und Ganzen gut. Die Liegen, Auflagen, Sonnenschirme und die Poolhandtücher sind in wirklich gutem und gepflegten Zustand. Das Tagesangebot des Resorts an Aktivitäten wurde morgens beim Frühstück durch einen Aufsteller auf den Tischen bekanntgegeben. Gott sei Dank unter dem Motto: Jeder kann - keiner muss! Das war sehr schön. Der Spa-Bereich war sehr schön und die Massagen wirklich wunderbar entspannend. Der Fitnessbereich war gut ausgestattet und die Geräte befanden sich trotz des Alters in einem guten und gepflegtem Zustand.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Maike und Torsten |