Das Hotel liegt ziemlich abwärts, ist aber keine Problem, 2 mal in der Woche gehen Shuttlebusse nach Dubai und Ras Al Khaimah, man kann aber für 10 Dirham ohne weiteres mit dem Taxi jederzeit nach Ras Al Khaimah fahren. Einfach zur Hauptverkehrsstrasse vorlaufen und die Taxis halten dann schon automatisch an, wenn man ein kurzes Zeichen gibt =))) Ist also kein Problem. Dass es in dem Hotel laut ist, wegen der Strasse, konnte ich nicht feststellen, da es garnicht direkt an der Strasse liegt, sondern diese eine Stück weg ist. Also, keine Sorge, das Hotel hat eine echt ruhige Lage. So ist es sauber, jedoch der Teppich im Flur und die Badezimmer, könnten schon mal renoviert werden. Trotzdem war alles sauber geputzt, die Handtücher im Bad werden jedent Tag gewechselt, die Betten jeden Tag frisch überzogen. Das finde ich super, denn das kommt nicht in jedem Hotel vor. Der Sandstrand ist wunderschön und wenn man ein bischen da hin schnorchelt, wo sich nicht viele Leute aufhalten, kann man soger Seesterne und kleine Rochen sehen. Das war super. Der Pool ist sauber, jedoch könnte das Wasser ein kälter sein, da es keine richtige Erfrischung war. Wir hatten All inklusive, man konnte so oft Getränke holen, wie man wollte, ohne Probleme. Deshalb weiß ich nicht, warum manche Leute da rum meckern, man muss natürlich schon hingehen und sagen was man will, hinterhergetragen wird es einem nicht, das ist klar. Zu trinken gibts original Fanta, Cola, Sprite, was man haben will. Das war echt super. =)))) Wir empfehlen euch unbedingt: Macht die Wüstensafari, das war das beste Erlebnis in meinem Leben. Ihr fahrt bei Sonnenuntergang mit Jeeps über 20-30m hohe Sanddünen, danach steht Kamelritt auf dem Programm. Und es gibt anschließend in einem Beduinenlager was zu essen und natürlich zu trinken so viel ihr wollt, das war auch echt lecker. Für die Mädels und natürlich auch für die Jungs steht noch Henna Bemalung auf dem Programm. Ich hab auch eins machen lassen und es sieht echt gut aus. Dann leistet euch noch eine Bauchtänzerin Gesellschaft und wer gern raucht, kann ja mal die gut duftenden Wasserpfeifen ausprobieren. Das war ein Abend, den ich nicht mehr vergessen werde. Die Dubai Stadtrundfahrt war auch gut, man hat hier die Möglichkeit das Burij Al Arab von außen anzusehen und zu fotografieren, sowie den Jumeirah Beach und das Jumeirah Beach Hotel. Dann waren wir noch auf dem Gewürz und Fischmarkt und in einem National Museum. Diesen Tag fand ich auch wunderschön. =))))
Mir und meinen Freund hat das Zimmer gut gefallen. Klimaanlage ist super, man kann sie selbst verstellen, über Nacht zum Beispiel haben wir sie immer ausgemacht, um keine Erkältung zu bekommen. Aber man kann sie auf Hoch, mittel, niedrig und ganz aus stellen, das fand ich super. Fernseher im Zimmer ist ebenfalls vorhanden, sogar läuft RTL auf Deutsch, Kanal 17. Am Zimmer war allerdings kein Balkon, das hab ich schon ein wenig vermisst, aber wir waren sowieso, den ganzen Tag unterwegs und haben nicht nur fern gesehen.
So, Frühstück gibts von 6 bis 10 Uhr. Mittagessen von 13 bis 15 Uhr und Abendessen von 19 bis 23 Uhr. Das Essen war super lecker, es gab jeden Tag was anderes (Mittag- und Abendessen), es war also sehr sehr abwechslungsreich. Die Bedienungen sind super freundlich. Magenprobleme hatten wir überhaupt keine. Das Geschirr, so wie das Restaurant war echt sehr sauber, da gibts überhaupt garnichts zu meckern. Wer hier schreibt, das Essen war nicht abwechslungsreicht, sorry, wenn ich das hier sagen muss, aber diese Leute sind einfach undankbar und mit nichts auf der Welt zufrieden zu stellen. Solche Leute dürfen auch nicht in ein drei Sterne Hotel fahren, sondern sollten lieber im Burij Al Arab im sieben Sterne Hotel in Dubai Urlaub machen, obwohl sie da auch noch was zum rum meckern hätten wahrscheinlich. An alle die dieses Hotel gebucht haben: Macht euch keinen Kopf, es ist echt in Ordnung da und wie gesagt, Essen Suuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuper gut. =))
Die Angestellten im Hotel waren super freundlich. Sie sprechen alle englisch und man wird auch freundlich bedient. Wie schon oben beschrieben, war auch die Säuberung der Zimmer echt gut. Die Bedienungen im Restaurant, waren auch freundlich und nett, klar gibt es immer welche, die einem nicht so sympatisch sind, aber das kommt auch in Deutschland in den Restaurants vor. Ich muss auch sagen, dass sie Einheimischen z.B. in Dubai wirklich sehr freundlich sind und wenn man an den Geschäften vorbei geht, bzw. an den Ständen, sind sie überhaupt nicht aufdringlich, sondern lassen einen in Ruhe schauen. Das habe ich sehr genossen, denn letztes Jahr war ich in der Türkei und die zerren einen regelrecht in die Läden, das habe ich als Belästigung empfunden. Also Shopping in Dubai, echt angenehm und entspannend. Zu empfehlen ist auch den Shuttlebus nach Dubai einmal zu verwenden und dann mit dem Taxi ins "City Center" zu fahren. Dort hab ich all meine gewünschten Souvenirs gefunden und 4 Stunden sind wie im Flug vergangen, obwohl ich noch 4 Stunden hätte dort bleiben können, das war echt super klasse =)))))))))))))) Für Kinder sind sogar Karusells und Klettergerüste in diesem Shopping Center vorhanden.
Die Entfernung zum Strand und zum Pool ist ok. Zum Strand führt eine Treppe. Duschen sind ebenfalls vorhanden, die jedoch auch kälter sein sollten, das wär bei dieser Hitze 45 Grad nämlich dringend notwendig. Liegestühle und Schirme sind genügend vorhanden, und Matten ebenfalls. Es waren zu unserer Zeit auch nicht sehr viele Besucher in diesem Hotel, das liegt aber daran, dass September hier die Nebensaison ist und die Hauptsaison erst Anfang Oktober beginnt. da es dann nicht mehr ganz so heiß ist dort. Das Wasser am Strand ist wunderschön, vor allem in der Früh total klar. Man kann wunderschöne Muscheln sammeln. Aufpassen, sonst wird der Koffer zu schwer *gg* =))) Es handelt sich hier um einen Privatstrand!
Das Wasser im Pool war viel zu heiß, Sportmöglichkeiten war nichts tolles da.
Dauer: | 1 Woche im September 2004 |
Vorname: | Linda |