Für mich ist das Bin Majid Beach Hotel ein gutes Mittelklassehotel! Es hat vier Stockwerke mit je ca. 35 Zimmer! Wir wurden jedoch außer einem leichten Brummen der Klimaanlage durch nichts gestört( keine Toilettspülungen, Türen schlagen......) Optisch: von außen betrachtet ist das Hotel sehr einfach ohne viel Glamour und Schimmer doch gepflegt und sauber! Innen: Sehr gut klimatisiert, angenehme Sitzgruppen in der Lobby, Toiletten sehr leicht zu finden und sehr sauber! 2 Lifte stehen zur Verfügung! Außerdem gibt es einen Art Anbau, wo man mit Badebekleidung direkt vom Zimmer zum Pool kommt und umgekehrt! ( das fand ich sehr praktisch) Keine Angaben
Die Zimmer sind sauber, gut klimatisiert, gut zum Abdunkeln! Badezimmer: Fleisenlegen ist vielleicht nicht die Stärke, deswegen wirkt es ein wenig schlampig! Die Betten waren groß und für uns sehr gut geeignet der Polster gewöhnungbedürftigt( war wie Watte)! Sesseln und Kasten sind einfach nicht mehr neu! Was mir fehlte ist eine Trocknungsmöglichkeit fürs Badezeug!
Es gibt hier ein Restaurant, eine Poolbar, die Lobbybar, und eine Nachtbar und eine Billardraum! Die Speisen im Restaurant sind appetitlich und sauber angerichtet ! Es gibt Salat in versch. Variationen ( für mich sehr köstlich), es gab immer Reis, Nudeln und Kartoffeln jeden Tag anders variiert und 4 Hauptgerichte (davon immer eine Speise mit Huhn) Am Abend gab es zusätzlich immer eine Suppe! Nachspeisen weiß ich nicht, da ich dein Nachspeisentiger bin!
Wir waren mit dem Service zufrieden! An der Poolbar und im Restaurant sehr freundlich und aufmerksam! Auch in der Hotelbar( die hat bis 3 Uhr früh offen)! An der Rezeption gab es eine sehr unfreundliche Frau! Wenn mir nur solche untergekommen wären oder nur noch eine solcher Art wäre ich davongelaufen! Da freue ich mich über jeden angelernten Kellner, der vielleicht noch nicht alle Regeln des Servieren weiß!
Der Strand liegt vor " der Nase"! Es ist ein Sandstrand mit sehr feinem Sand und vielen Muscheln bzw. Muschelresten! Das Meer war zu unsrer Zeit sehr warm ( fast wie in einer Therme)aber klar und sauber! Gleich in der Nähe des Hotels ist ein "Pizzahut" (gutes Preis/Leistungsverhältnis) und mehrere kleine Läden und Werkstätten im Baustil, wie dort überall ! Das Zentrum der Stadt Ras al Khaimah liegt 5 Fahrminuten entfernt! Gratisbus am Sonntag und Donnerstag! Sonst Taxi ( ca. 5-10 Dirham) Wir persönlich hatten genug Unterhaltung, wer diesbezüglich sehr anspruchsvoll ist ...??? Vom Flughafen fuhren wir ca. 1h10 !
Mit Sport und Unterhaltung war zu unserer Zeit nicht viel los, weil es einfach zu heiß war! Wir empfanden es jedoch als sehr angenehm und ruhig !
Dauer: | 1 Woche im September 2004 |
Vorname: | Geri und Helga |