Jana(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ich würde wieder kommen
Sehr zuvorkommende Mitarbeiter . Zimmer sauber, Betten groß genug. Fahrstuhl und extra Raucherzimmer sind vorhanden
LotharDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöner Strandurlaub
Standard 4 Sterne, aber hat alles, was Sie brauchen. Es gibt auch einige Geschäfte in der Nähe. Sehr schöner Strand und großer Garten
Sandor(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Enttäuschend wenn man schon öfter in den Emiraten.
Wir reisen seit Jahren mit SonnenklarTV und sind sehr tolerant gegenüber Hotel, Personal, Räumlichkeiten und wiegen Preis/Leistung wohlwollend für den Dienstleister ab. Wir haben die Reiseleitung vor über den Mangel der Animation informiert. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und müsste renoviert werden. Beim einchecken wurde versucht uns ein Zimmer Upgrade in Höhe von 800€ unterzujubeln. Das Hotel hatte mindestens 90% Russen als Gäste. Somit war an Erholung am Strand oder Strandbar nicht zu denken. Genauso beim…
Maik & Gisela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolles Hotel für Badeurlaub.
Für einen entspannten Badeurlaub war es das richtige Hotel. Das Zimmer war sauber, das Badezimmer ebenso, leider etwas abgewohnt. Die Anlage und auch der Strandbereich waren gut gepflegt. Das Personal sehr nett und hilfsbereit.
Volker(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Dieses Hotel ist nicht weiter zu empfelen.
Das Hotel ist nicht zumutbar. Im Restaurant war Chaos ,es war wie im Schweinestall man konnte kaum was Essen.der Kaffee war das reinste Wasser in unserem Zimmer war in der Matratze ein riesiger Urin Pflecken . das sind keine 4 Sterne. Das Puplikum zu 95 % unter aller Kanone.
Esther(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super Angebot gute Lage alles top!
Schönes Zimmer, zuvorkommendes Personal, schöner Strand, ideal zum Ausspannen! Gutes Abendprogramm! Sehr saubere WC's am Strand!
Benny(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
gutes Hotel mit Potenzial nach Oben
Das Hotel ein ein gutes Potenzial aber muss weiter dran arbeiten. Wir waren aufgrund eine Rundreise nur 4 Tage im Hotel, dafür war es ausreichend. Das Hotel war zu 80 Prozent mit Russen belegt.
Ulla(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Eingeschränkt weiterzuempfehlen. Fast nur Russen.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber sonst in Ordnung. Liegt toll am Strand. Wir waren die einzigen Deutschen. Rest fast nur Russen.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Preiswerter Urlaub in angenehmer Umgebung
Sauber, ruhig in direkter Strandlage. sehr freundliches Personal , besonders Pumu, Alina und Milan im Restaurant, es sind zwar viele Gäste aus dem Ostblock doch durchwegs nette Leute.
Sigi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Meiden Sie das Hotel.
Das Hotel erfüllt nicht im Geringsten die minderst Voraussetzungen in der Kategorie 4 Sterne. Die Zimmer sind sehr abgewohnt. Tapeten dreckig, Schimmel im Bad. Aber das alle Schlimmste ist der Speisesaal. Keine Tassen für den Kaffee, keine Gläser alles in Pappe,-oder Plastikbecher. Dazu Lärm wie auf dem Bahnhof. Das Buffet aufgestellt wie ein "Catering auf Paletten".