Wunderschönes sauberes komfortables Hotel,große geräumige Zimmer mit Badewanne und Dusche getrennt. Schöner Innen und Außenbereich gepflegt, sauber mit außergewöhnlichem Pool, direkte Strandlage mit Steinstrand. Sehr aufwendiges leckeres Frühstück, tolles Essen und aufmerksamen, freundlichem und zuvorkommendem Personal. Grundsätzlich sehr liebes und tolles Personal.
Groß, geräumig sehr sauber, weiche Betten,drehbarer Fernseher und in einer vernünftigen zum Zimmer passenden Größe,schön passend zum ganzen Hotel eingerichtet. Schöner Balkon mit Sitzgelegenheit und zum Trocknen vorhandenen Ministänder.Übersichtliche Preislisten.Man hört keine Außengeräusche,sehr angenehm.
Leckeres vielfältiges Angebot mit Innen und Außensitzplätzen schöner Blick gute Lage der Restaurants.
Sehr zuvorkommend,angenehm, nicht aufdringlich,sauber.
Mit dem Bus hat man den ganzen Tag von 05:30uhr bis Abends 00:30uhr 10minuten fußweg zur Bushaltestelle sich überall hin zu bewegen, ca 75min von Split entfernt und 10minuten von Makarska. Großem Parkplatz kostenlos, falls man mit Auto ist. Kleines Zentrum mit Bars und Kiosk Souvenir Shop.Mediterraner durchgehender Styl.
Spabereich gepflegt sehr vielfältig. Alles sehr gut beschrieben super zum entspannen.Wieder tolles Personal. Fitnessbereich. Einkaufsmöglichkeiten nicht vorhanden aber in Malarska
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Keine Angabe |
Lieber Gast, Wir bedanken uns für ihr Feedback. So viel Lob tut richtig gut. Meinem Team werde ich diese Komplimente für ihre getane Arbeit sehr gerne weiterleiten. Da Sie ja selbst „jederzeit wieder“ geschrieben haben, kann ich nur „bis bald“ sagen. Das ganze Bluesun Hotel Soline Team schickt Ihnen sonnige Grüße aus Brela. LG, Željka Zidar, Unterkunftsleiterin