Michael (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Sauber,nah am Meer und total freundliches Personal

Gut

Es ist zwar schon ein bisschen her aber das war echt ein Traumurlaub.Nette Angestellte,sogar eine Ärztin gab es im Hotel,super Frühstücks-und Abendbuffett,nicht weit vom Strand.Da würde uch jederzeit wieder hinfliegen und Urlaub machen.

• Gut
  • Also ich fande die schön groß und geräumig,obwohl meine Lebensgefährtin die Zimmer ein bisschen klein fand.

• Service
  • Alle sehr freundlich und zuvorkommend,Ich habe in den 10Tagen nicht einmal einen/e Angestellten/in mit schlechter Laune erlebt,echt toll.

• Von Brela aus konnte man alles Gut erreichen(wir hatten uns ein Auto gemietet)und es gab soviel zu sehen das wir unbedingt nochmal nach Brela möchten.

Ich muss gestehen wir waren immer unterwegs und deshalb kann Ich zu den Freizeitangeboten nicht viel sagen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Michael

Lieber Michael, Danke für ihr Schreiben. 6/6 Sonnen, da strahlt aber unser Hotelherz sehr. :-) Vielen lieben Dank – wir würden uns freuen Sie auch in 2019 wieder zu sehen. Alle Angebote für das jetzt 4* Hotel finden Sie auf unserer Webseite. Alles Gute & LG aus Brela, Željka Zidar, Hotel Manager