sehr schönes großzügig eingerichtetes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Management und Personal z.T. sehr gut deutschsprechend .
sehr sauber und ordentlich. Lediglich die Dusche war etwas klein. Die Betten waren bequem und groß.
Frühstücksbuffet war gut - das Abendbuffet sehr gut -es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Es gab Fisch, Fleisch und vegetarische Gerichte in vielseitiger Variation
es wurde sich sofort um alles gekümmert. wir hatten ein persönliches Problem, bei dessen Lösung uns von der Directrice sehr geholfen wurde
traumhafte Lage des Hotels direkt an der Adria. Fast alle Zimmer mit Meerblick. Die Umgebung ist zauberhaft schön und man kann sehr viel laufen bzw. wandern.
es gibt ein sehr schönes Hallenbad -weitere Fitness-Angebote konnten wir nicht testen da im Oktober bereits nicht mehr so viel angeboten wird
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Margrit und Otto |
Liebe Gäste, Wir freuen uns dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Kommen Sie doch nächstes Jahr wieder, wir würden uns sicherlich freuen. Alles Gute. LG, Željka Zidar, Unterkunftsleiterin