Birgit (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub in Brela (Kroatien)

Gut

Tolles Hotel, entsprach exakt den Vorgaben. Zimmer, Bufett, Schwimmbereich etc. einfach Top. 100% Weiterempfehlung von mir. Würde ich wieder buchen.

• Zu 100% wie angegeben. Sehr großes Bett, ein Balkon mit Tisch und zwei Stühlen und großes Badezimmer mit Badewanne und Dusche. Flachbildfernseher mit zahlreichen Deutschen Fernsehsendern. Kostenfreies W-Lan im ganzen Hotel, perfekt. Durch die geschickte Anordnung der Zimmer kann niemand auf den Balkon des anderen schauen.

• Wer hier nicht satt wird oder nichts geeignetes für sich findet, der ist selbst schuld.

• Super freundliches und aufmerksames Personal, egal ob an der Rezeption, Service oder Zimmermädchen.

• Traumhaft. Lange Spaziergänge direkt am Strand in beide Richtungen auf super sauberenen Wegen vorbei an Kristallklarem Wasser. Was will man mehr! Um weiter weg zu kommen sollte man sich einen Wagen mieten. In Brela selbst gibt es leider bis auf einen winzigen "Supermarkt" keine Einkaufsmöglichkeiten. Jedoch hat man am Strand viele Einkehr Möglichkeiten, egal ob Pizzeria oder Eiskaffee etc. und einige kleine Shops um sich mit den Touristen üblichen Dingen zu versorgen (Strandschuhe, Luftmatraze, Hüte sowie Mitbringsel und Postkarten etc.)

Ich habe den Schwimm-sowie Spabereich genutzt, läßt nichts zu wünschen übrig. Im Fitnessstudio, was für Hotelgäste kostenfrei zur Verfügung steht war ich nicht. Desweiteren steht ein Billardtisch sowie eine Golfsimulationsanlage (?) zur Verfügung. In der Nähe ist ein Minigolfplatz.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit, „Traumurlaub in Brela“ – was will man mehr? Vielen lieben Dank für Ihre tolle Rezension. Wir streben immer nach einer vollen Punktzahl, diese dann auch von unseren Gästen zu bekommen, ist fabelhaft. Danke für die Weiterempfehlung, hoffentlich sehen wir uns bald wieder. LG, Željka Zidar, Unterkunftsleiterin