Hotelanlage besteht aus3 Gebäuden. Wir lagen im Haupthaus A Zimmer mit Meerblick. Nur durch einen Garten (Waldstück) und 76 Stufen vom Ufer getrennt. Die HP die wir gebucht hatten war voll zufriedenstellend. Das Hotel war sauber und der Service gut. Waren die letzten Jahre immer in Kroatien (Dalmatien) auch schon in 4* Hotels aber hier hat es uns am besten gefallen. Wir werden wiederkommen. Zu dieser Jahreszeit waren die meisten Gäste Rentner und Pensionäre. Aber auch eineige jüngerer. Die meisten aus Deutschland. Wir fahren hier immer im September her, nicht so überlaufen, Luft 30 Grad, Wasser noch 25 Grad. Preise für eine Urlaubsregion voll in Ordnung. Gutes Restaurant "Punta Rata" direkt am Strand, nur 3-5 Geh Minuten nach rechts vom Hotel. Wenn man noch nie in der Gegen war, sollte man in der Nähe Makarska und Omis besuchen. Weiter entfernt Split oder Dubrovnik.
Zimmer sehr sauber und gut ausgestattet, mit allem was ein Hotelzimmer benötigt. Haben nichts vermist.
Uns hat es im Hotel sehr gut geschmeckt und es war immer ausreichend und warme Speisen vorhanden. Wenn man nicht direkt um 19 Uhr wenn der Speisesaal öffnet zum Essen gegangen ist, brachte man sich auch nicht anzustellen. Es gab landestypisches und internationales Essen. Es wurde viel wert auf sauberkeit gelegt. Wenn man nicht mit der Masse der Hotelgäste zum Essen ging, war es sehr angenehm.
Das Personal immer freundlich und deutschsprachig. Die Zimmer wurden immer tip top gereinigt. Es gab nichts auszusetzen.
Traumhafte Lage direkt am Meer, nur durch einige Stufen vom Wasser getrennt. Wenn man nach links am Strand entlag geht kommt man ins Zentrum von Brela. Dort gibt es alles was benötigt wird. Lebensmittelgeschäft, Post, Geldautomaten, viele Lokale und genügend Möglichkeiten zu entspannen. Abends gibt es in den verschiedenen Hotels live Musik oder Gesang. Wenn man nach rechts geht kommt eine Bade Möglichkeit nach der anderen. Wer einen ruhigen, stressfreien Urlaub sucht ist hier genau richtig.
Pool nicht vorhanden, konnte aber im Nachbar Hotel mit genutzt werden. War aber bei diesen Stränden vor der Haustüre auch nicht nötig. Wer so einen Strand hat benötigt keinen Pool. Haben ihn nicht vermist.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Richard |