Maria (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2011 • 3-5 Tage • Strand
Das schlechteste Essen, daß wir jemals hatten!

Sehr schlecht

Wir konnten das Hotel leider nur mit HP buchen. Personal und Sauberkeit OK. Aber das Essen, Frühstück und Abendessen vom Buffet, war jeden Tag kalt und totgebraten. Auch waren 80% aus der Friteuse, TK-Produkte und die Salate aus der Dose. Nichts vom dem Essen, war Kroatische Küche, einfach fürchterlich. Leider mußte man sich in 4er Reihen beim Buffet anstellen, da jeden Tag bis zu 5 Busse, zur gleichen Zeit wie die Hotelgäste, am Abend zum Essen kamen. Nur mit Frühstück buchen. Wir hatten für 5 Tage € 460.-HP, Bestprice Zimmer, mit Eigenanreise gebucht. Viel zu Teuer, für das Hotel.

• Gut
  • Die Zimmer und die sauberkeit sind OK. Die Matratzen könnten erneuert werden.

• Gut
  • Das Resturant " MARKO " beim Uhrturm, ist mit seinem kroatischen Grillspezialitäten sehr zu empfehlen. Auch das Resturant "ARCA" ist zu empfehlen.

• Die Zimmer sind OK. Der Resturantmanager, hat sich meine Beschwerde über das Essen, ohne jeglichem Kommentar angehört. Er sagte: Endschuldigung und ging schnellen Schrittes davon. Wen er uns, bis zur Abreise, im Speisesaal oder Hotel sah, wich er uns sofort in eine andere Richtung aus.

• 80 Stufen bis zum Strand, leider kein direkter Weg, ohne Stufen zu Strand. Die Prominade ins Zentrum ist OK, weiters befinden sich auch gute Speiselokale dort. Das Resturant " MARKO " beim Uhrturm, ist mit seinem kroatischen Grillspezialitäten sehr zu empfehlen.

Dauer:3-5 Tage im September 2011
    Vorname:Maria