Hotel Wer gut und günstig Urlaub machen möchte, ist hier richtig. Das Gebäude ist schon von Weitem zu sehen und einfach zu finden. Es hat von außen den Eindruck eines Plattenbaus, was aber im Inneren ganz schnell revidiert wird. Das Hotel und die gesamte Anlage sind in einem tipp-topp Zustand, super sauber und gepflegt. Der Pool ist für die 140 Zimmer ziemlich klein)Liegen und Schirme waren ausreichend vorhanden . Die Poolanlage war von 10-19 Uhr geöffnet, außerhalb dieser Zeiten waren die Liegen zusammengestellt. Wer also die beliebte Sportart "morgens um 7 Liege mit Handtuch belegen" betreiben wollte, hat Pech gehabt. Der Strand ( Wiese) ist nur ein paar Schritte vom Hotel entfernt und sehr weitläufig. Leider konnten wir das Wasser und den Pool nicht mehr benützen. ( 21°) Da wir Ende September gebucht haben konnte man die Sportarten nicht mehr nützen ( Jetski ,Banane fahren, Kanu´s ,Tretboote). Animation gabs auch jeden Abend (ausser Samstag). Alles in Allem war es ein super Urlaub. Wir sind froh, dass wir uns nicht von den doch sehr negativen Kritiken, die wir hier vor Buchung gelesen haben, abschrecken ließen. Zusammenfassend lässt sich feststellen, dass hier das Preis /- Leistungsverhältnis absolut gestimmt hat und wer einen erholsamen Urlaub verbringen möchte ist hier richtig. Tipps & Empfehlung Unbedingt mit dem eigenen Auto anreisen, sonst könnte es doch etwas langweilig werden... Ausflugstipp: Zadar (ca. 45 min.) mit der neuen Meer- und Windorgel!!! Unbedingt ansehen... Wenn Sie sich nicht langweilen wollen, fahren Sie woanders hin oder nehmen Sie viele viele Bücher mit. Unbedingt zum Ansehen sind die Krka –Wasserfälle ( 95.00kn)dafür sollte man sich einen ganzen Tag Zeit nehmen. ( mit Auto 1 Stunden entf.)Die Plitvicer Seen sind auch schön aber fast gleich wie die Krka Wasserfälle und 2,5 Stunden entf. Natinalpark- Paklenica ist NUR für Wanderer und Kletterer geeignet!!
Zimmer ausreichen groß. TV, Safe, Telefon, funktionierende Klimaanlage. Sehr Sehr sauber!!!!! Wir haben ein Doppelzimmer mit Halbpension gebucht und bekommen haben wir ein riesiges Appartment mit 2 Schlafzimmer und 3 Balkonen! (Vermutlich aufgrund der Nachsaison) Das Hotel ist absolut zu empfehlen! Der Wellnessbereich ist der absolute Hammer! (Vor allem für 3 Sterne) Gäste kommen aus allen Nationen, würde sagen 50% Slavisch, 40% Deutsch (Deutsche und Österreicher)
Gastronomie Es gibt ein Restaurant in dem das Frühstück wie auch das Abendessen in Buffetform angeboten wird.( meistens kalt) Besonders schön sitzt man auf der Terrasse mit Blick über den Pool zum Meer .Insgesamt ist das Essensangebot mittelmäßig. Der Service im Restaurant ist absolut ausbaufähig. Oft hat man noch kein Getränk und ist mit dem Essen schon fast fertig.
Service Im Restaurant ist das Küchenpersonal und das Abräumpersonal sehr freundlich und auch bemüht um die Gäste. Englisch ist ziemlich verbreitet. Im Hotel gibt es einen Wäscheservice, Friseur, Kiosk. Die Kellner an den AI Bars waren weniger motiviert.
Lage Starigrad selbst ist recht ruhig wer allerdings ein ausgeprägtes Nachtleben braucht, ist hier falsch. Der Eingang zum Nationalpark ist vielleicht 2 km weit entfernt.( 40,00kn) Der Strand ist Landesüblich. Supermarkt ist ca. 50 m vom Hotel entfernt. Am Hafen (ca. 15 Gehminuten entfernt) findet man einige Stände wo es den üblichen Kram gibt. Ausflüge werden im Hotel sehr viele und abwechslungsreiche / Sehenswerte angeboten( billiger sind sie in Zadar am Hafen zu buchen) Wir empfehlen dieses Hotel für Autoreisen, damit man auch mal was anderes sehen kann.
- Wellness
- Sport