Heinz (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1 Woche • Sonstige
Ideales Hotel für Unternehmungen in dieser Gegend

Die Hotelanlagen und die Zimmer sind sauber und gepflegt. Das Abendessen war abwechslungsreich und schmackhaft. Es wurde immer wieder aufgefüllt, so dass auch "Spätkommer" nahezu die ganze Auswahl vorgefunden haben. Während unserer Zeit waren auch Gruppen aus Österreich, England und Frankreich für einen oder mehrere Tage anwesend, die jedoch nicht störend waren, sondern eher ein wenig Stimmung im kaum belegten Hotel machten. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Während unserer Zeit war das Hotel durchschnittlich vielleicht zu 30 % belegt (viele deutsche Gäste); das Wetter war während der gesamten Woche sonnig und angenehem warm (rd. 22 Grad).

• Gut
  • Die Ausstattung und Größe des Zimmers waren ausreichend und gut. Balkon mit Sitzmöbeln, Minibar und SAT-TV waren vorhanden. Auch bei der Sauberkeit gab es nichts zu beanstanden. Handtücher wurden täglich gewechselt.

• Gut
  • Wie bereits oben erwähnt, waren die Mahlzeiten (wir hatten Halbpension) lecker, abwechslungsreich und ausreichend.

• Gut
  • Das Personal war, bis auf einige Damen an der Rezeption, sehr freundlich und zuvorkommend. Deutsch wurde größtenteils verstanden und auch gesprochen.

• Gut
  • Wer die verschiedenen Karl-May-Film-Drehorte besichtigen will, ist hier genau richtig und zentral untergebracht. Ein sog. "Winnetou-Museum" befindet sich direkt am Hotel. Vom Hotel aus (wir waren mit eigenem Fahrzeug da) sind Ausflugsziele und auch Städte, z. B. Zadar, recht schnell über die kostengünstige und sehr gut ausgebaute Autobahn erreichbar. Für Selbstversorger gibt es in fussläufiger Entfernung mehrere gut sortierte Supermärkte.

• Gut

Nach den täglichen Ausflügen haben wir uns im Wellnessbereich (verschiedene Saunen, Whirlpool's und ein kleines Schwimbecken) regeneriert. Bademäntel und zusätzliche Handtücher gab es kostenlos. Der Eintritt in den Wellnessbereich war für uns (täglich 2 Stunden) im Halbpensionspreis enthalten (gebucht bei Terra - Österreich); für Hotelgäste anderer Reisegesellschaften teils kostenpflichtig. Pool draußen war sauber und gepflegt; Liegestühle und Sonnenschirme gab es kostenlos.

Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Vorname:Heinz