- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein altes, lange nicht renoviertes Hotel. Wenn jemand etwas modernes sucht - das ist nicht dieser Fall. Aber sonst ist es ein guter Urlaub. Das Hotel hat gute Lage. Alles, was man braucht, gibt es im Zimmer. Geschmack & Qualität der Speisen lässt sich was besseres wünschen. Kein Obst, außer sehr dünngeschnittene Melone.
- ZimmergrößeGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Sehr geehrte Frau, besten Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns insgesamt positiv in Erinnerung behalten. Dass Sie die praktische Ausstattung Ihrer Unterkunft und die kurzen Wege zu allen wichtigen Orten schätzen konnten, ist uns eine besondere Freude. Jedoch bedauern wir, dass nicht alle Aspekte Ihres Urlaubs Ihren Vorstellungen entsprachen. Ihre Anmerkungen zu unserem kulinarischen Angebot nehmen wir sehr ernst und werden sie in unseren regelmäßigen Qualitätsgesprächen berücksichtigen. Abschließend ist es schön, dass Sie die Lage unseres Hauses hervorheben. Gerade die Nähe zu Strand, Einkaufsmöglichkeiten und Busverbindungen ist bei unseren Gästen sehr beliebt. Hoffentlich hatten Sie eine schöne Heimreise und besuchen uns auch in der Zukunft wieder. Mit freundlichen Grüßen BLUESEA Veril Playa