Die Lage des Hotels ist wunderbar. Jedoch der Umgang mit unserer Umwelt absolut unvertretbar. Plastikbecher in rauen Mengen im Pool und Außenbereich werden an die all-inclusive Gäste ausgegeben. In allen drei Hotels fallen somit Tausende an Plastikbechern am Tag an für Hotelgäste nicht mit anzusehen. Beleuchtung auf Fluren und im Eingangsbereich extrem grell sicher ist dies nicht das einzige was hier extrem umweltfreundlich gehandhabt wird. Sehr schade denn die Lage und Aussicht vom interpalace ist unschlagbar.
Das Essen kam uns eher minderwertig vor
Tische im Außenbereich werden selten abgewischt das heißt dass es schwer ist einen sauberen Tisch zu finden an den man sich setzen könnte
Es gibt täglich ein Hotel Shuttle jede Stunde in den Ort hinunter.
Dauer: | 4 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Susanne |
Hallo Susanne, wir danken Ihnen für Ihre Stellungnahme, obwohl Sie uns leider nicht weiterempfehlen wollten und das Hotel insgesamt negativ bewertet haben. Aber wir halten es für ein wenig unfair, da Sie Ihre Meinung nur auf das Aussehen der Plastikbecher für das All Inclusive stützen. Denn Sie müssen wissen, dass dies aus Sicherheitsgründen so ist und wir dazu gezwungen sind. Es ist jedoch auch wichtig zu erwähnen, dass unsere Unternehmensgruppe BLS Hotels daran arbeitet, neue Serviceprotokolle zu etablieren, um die Verschwendung von Plastikbechern zu vermeiden und mehr Rücksicht auf die Umweltverträglichkeit zu nehmen. Es ist schade, dass Sie während Ihres Besuchs nicht sehen konnten, welche Fortschritte wir in dieser Hinsicht machen. Aber wenn Sie in Zukunft wiederkommen möchten, können wir Ihnen versichern, dass auch dieser Punkt zufriedenstellend sein wird. Wir verabschieden uns mit einer gewissen Traurigkeit wegen Ihrer niedrigen Bewertung und mit Dankbarkeit für Ihren Besuch bei uns. Grüße aus Teneriffa von allen Mitarbeitern des Blue Sea Interpalace. www.blueseahotels.com Team