Christoph (31-35)
Alleinreisend • Dezember 2019 • 1 Woche • Sonstige
gerne wieder, für mich ist es ein schönes Hotel

schön gelegenes Hotel im Ortsteil La Paz. Das Hotel ist schon etwas älter was in La Paz aber nicht ünüblich ist. Im inneren macht das Hotel einen ordentlichen Eindruck und wie es ausschaut wird es auch Stück für Stück renoviert besonders die Zimmer.

• Gut
  • Der erste Eindruck als ich das Zimmer betrat war sehr positiv. Man hat sich durch das helle Design schnell wohl gefühlt. Man merkt schnell wenn man die Lobby und später das Zimmer betritt das ein Konzept dahinter steht. Das Zimmer welches ich hatte war ein neu renoviertes Zimmer. Die Betten waren bequem, Fernseher und Kühlschrank waren vorhanden. Mit den Bad war ich auch ganz zufrieden. Einige kleinere Punkte sind wir noch aufgefallen. Ich habe vereinzelt im Zimmer und Bad immer mal wieder kleinere kanarische Ameisen gesehen und das in der 3. Etage, da sollte man sich mal profesionelle Hilfe holen. Mich persönlich hat es aber nicht gestört. Beim betreten des Zimmers sind mir bei der Grundreinigung noch ein paar kleinere Sachen aufgefallen. Unter dem Bett habe ich noch einige Fusseln gesehen und an der Fensterscheibe einige Sandabdrücke ansonsten war ich mit der täglichen Reinigung zufrieden. Reinigungspersonal war immer sehr nett und höfflich. Einen kleinen persönlichen Verbesserungsvorschläg hätte ich noch. Ich glaube beim Fernseher hatte ich 4 deutsche Sender, da würde ich mir ein paar mehr wünschen.

• Ich hatte mit Frühstück gebucht, daher kann ich zum Abendessen nichts sagen. Das Frühstück war OK würde ich sagen. Die Bratkartoffeln haben nicht geschmeckt ansonsten war der Rest ganz schmackhaft. Es gab zum Frühstück ein wenig warme Küche mit gebraten Schinken und Bohnen + Spiegeleier. Eine kleine Auswahl an Obst, Gemüse und Joguhrt war vorhanden. Ansonsten gab es Marmelade und Wurst im Angebot. Die Säfte aus den Automaten waren OK. Den Kaffee aus den Automaten fand ich nicht so gut, hier könnte man gegenüber anderen Hotels punkten. Ein paar kleine Kritikpunkte, auf Nachschub von Obst und neuen Geschirr musste man ab und zu mal ein paar Minuten warten. Zu dem war das Geschirr nicht immer ganz sauber welches frisch aus der Spühlmaschine kam. Hier liegt noch Verbessertenungspotial vor. Personal war ansonsten immer freundlich und bemüht

• Gut
  • Die Rezeption ist meist mit hübschen jungen Damen besetzt . Zumindest am Tag ist diese immer mit 2 Leuten besetzt. Diese sprechen mehrere Sprachen zumindest Spanisch, Englisch und Deutsch. Wenn mal jemand da ist der nicht so gut deutsch sprechen kann dann kann man sich immer noch gut auf Englisch verständigen. Ich selber habe den Service kaum in Anspruch genommen bis auf das ein- und auschecken.

• Das Hotel liegt oberhalb von Puerto de la Cruz im Ortsteil La Paz. Es liegt an einer Nebenstraße mit vielen anderen Hotels, Geschäften, Restaurants und Bars. Diese Straße ist meist den ganzen Tag belebt. Da man sich am hinten Ende von La Paz befindet ist man schnell in der Natur draußen. Bis zum Stadtstrand braucht man ca. 20 Minuten allerdings muss man einige Treppen überwinden da La Paz etwas oberhalb von Puerto de la Cruz liegt.

• Gut

Die Außenanlage mit Pool hat mir gut gefahlen. Minigolfanlage war vorhanden. Pool war zu der Jahreszeit ein wenig frisch. Was ich am Pool gut fand das er an den meisten Stellen eine gewisse Tiefe hatte so das man dort gut schwimmen konnte. Im Prospekt stand auch was vom Innenpool. Wo soll der den gewesen sein? Das gute an diesen Hotel ist das man die beiden gegenüberliegenden Hotels auch mit nutzen kann da es der selbe Betreiber Blue sea ist. Einen Fitnessraum habe ich nicht gesehen. Gibt es da einen bzw. wo ist dieser? Von Entertainment habe ich nicht viel mitbekommen. Ich habe mich damit aber auch nicht beschäftigt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Christoph

Hallo Christoph wir danken Ihnen aufrichtig für die Zeit, die Sie aufgewendet haben, um Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu kommentieren und für Ihre Zufriedenheit. Darüber hinaus haben Sie uns eine sehr gute Note gegeben, was zeigt, dass Sie sehr zufrieden war. Darauf sind wir stolz und danken Ihnen noch einmal. Auf der anderen Seite werden Ihre Angaben auch für andere Leser sehr nützlich sein, die die Vorteile unseres Hauses erfahren werden. Für uns ist es wichtig zu wissen, dass unsere Bemühungen um eine Reform der Einrichtungen Früchte tragen und die Zufriedenheit der Besucher steigt. Abschließend möchten wir Ihnen noch einmal für Ihren Besuch danken und hoffen, dass dies nicht der letzte war. Im Blue Sea Interpalace werden wir Sie stets mit offenen Armen erwarten. www.blueseahotels.com Team Teneriffa.