Das Hotel an sich ist recht schön gestaltet. Jedoch die außenansicht gleich einem Plattenbau und lässt zu wünsch übrig. Das Innenleben entpupt sich dann doch als sehr gemütlich. Es besitzt 7. Stockwerke wobei es von 7 bis -2 geht. Vom 7. Stock hat man eine wunderbare Aussicht nur empfehlenswert. Zur Sauberkeit, die Putzfrauen sind sehr bemüht aber mehr kann man dazu auch nich sagen, gesaugt wurde bei uns in der einen Woche nicht einmal obwohl offensichtlich Dreck auf dem Boden war!!! Der Handtuch wechsel funktionnierte auch nicht reibungslos, mal hatte man neue Handtücher und dann auch wieder nicht, mein Tipp: für jede Person mind. 1 Handtuch noch mitnehmen falls man keins bekommt so ist es Freunden von uns passiert die hatten !3! Tage KEINE Handtücher es kümmerte sich auch keine darum das sie neue bekamen obwohl mehrfach dazu aufgefordert wurde. Unser Zimmer hat der maßen gestunken. Wir haben den Geruch die ganze Woche nicht aus dem Zi8mmer bekommen, wir haben den ganzen tag die Klima laufen lassen, Tür aus, Stöpsel in die Abflüsse und und und... nichts hat geholfen. Dies war nicht sher angenehm. Um auf die Klima zurück zu kommen, wir hatten das Glück das unsere super funktionierte jedoch andere Hotelgäste klagten darüber, dass ihre Klima nicht funktioniert und es viel zu warm im Zimmer sei. Ein weiters Manko war, das in vielen Zimmer ein Duschvorhang komplett fehlte. Wir hatten zum Glück eine Glasscheibe bei den anderen Gäste war dies nicht der Fall sie fluteten mit jedem Duschgang das Bad. Die Balkontür ist auch so eine Sache für sich. Um sie zu schließen muss man am Ende der Tür einen kleinen " stift" runter drücken. Doch dies wurde nirgendwo erwähnt oder erklärt. Erst auf Androhung an der Rezeption die Mängel schriftlich reinzureichen erklärte sich Personal bereit uns zu erklären wie man die Tür zu verriegeln hat. Weiter Mängel... Der Hotelsafe, man muss 15 € bezahlen um ihn nutzen zu können, jedoch als sicher würde ich ihn nicht bezeichnen. Man muss sich eine Karte unten von der Rezeption holen und dann einen längeren code eingeben, den man aber nie wieer benutzen muss, dannach lässt sich der Safe durch einfaches einschieben der Karte öffnen und wieder schließen. Ohne jeglichen Code oder sonstige Abfrage. Wir mussten beim abhol der Karte von der Rezeption die 15€ zahlen und wollten diese Karte logischerweise wieder abgeben und darauf hin wurden noch mal 15€ verlangt. Wir versuchten zu erklären das wir das shcon bezahlt haben, doch mans agte uns das das nie so gemacht würde. also Tipp : lassen sie sich das schriftlich geben. Woruaf sie auch achten sollten ist, wenn sie irgendwelche Quitungen bekommen z. B für die Strandhandtücher oder den Safe AUFBEWAHREN, da bei der Abgabe nach diesen Verlangt wird. Jedoch die Höhe kam am Abreise Tag, als unsere Bändchen abgeschnitten wurden bekamen wir nach 12 Uhr nichts mehr zu essen oder zu trinken obwohl wir All-In hatten. Uns wurde gesagt das damit unsere All-in zuende wäre. Wir wurden aber erst um 16 Uhr mit einem Bus abgeholt um zum Flughafen zu fahren d. h den restlichen Tag für die Getränke bezahlen. Auch dies wurde nirgendwo erwähnt. Ab 12 Uhr müssen die Zimmer geräumt sein und für die Koffer wird ein Raum ( naja doch vieleicht lieber Räumchen)zur verfügung gestellt. Für diesem Raum kann man sich den Schlüssel an der Rezeption abholen. Dieser Raum ist aber zu kleine für viel Koffer und auch beim einräumen wird einem nicht geholfen. Am ende platze der Raum aus allen Nähten. Im Hotel war ehr die ältere Fraktion vertreten so um die 40/50 herum. Es wraen viele Spanier dort ein paar Holländer aber hauptsächlich Deutsche. Der Pool war im Vergleich zum Hotel recht klein jedoch nie überfüllt. Die Anzahl der Liegen war viel zu wenig. Man sollte sich rechtzeitig Liegen reservieren. Genauso waren zu wenige Stühel vorhanden um dem "Animations-Programm " zu folgen die Hälfte musste sich auf Liegen quetschen, auch hier der Tipp früh genug da sein. Ein Besuch im Loro Parque, nachts in die Altstadt zu gehen und sich vorher eine Liste zu machen ob man noch medikamente braucht, die sind dort sher günstig und rezeptfrei zu erhalten ;)
Zimmer sind recht unterschiedlich in der Größe und bestückung....aber in jedenm Zimmer ist ein Kühlschrank vorhanden, eine Klima, Bett,, Schränke, Fön, Safe ( gegengebür), Badewanne/Dusche, 3 große Spiegel, Tisch udn Stühle auf Balkon und Zimmer und ein Fernseher mit den Deutschen Sendern, Sat. 1, Ard, zdf, rtl udn Eurosport. Naja vieloe hab ich ja auch shcon oben dazu geschrieben...
Wir hatten jetzt All-Inklusiv, das Essen war recht einseitig, jeden morgen die gleiche Wurst und Käse. Als Marmelade kann man nur die Diät Marmelade empfehlen, die andere schon abgepackte schmeckt nach allem anderen nur nich nach Marmelade. Und zum Mittagessen musste man in das Hotel gegenüber gehen, was total überfüllt und eine unerträgliche Geräuschkulisse herschte dort. Das Abendessen war mal gut und mal nich so.... für jeden Geschmack lässt sich dort immer etwas zu finden, Obst ist reichlich vorhanden ( das zu jeder Mahlzeit) sowie Eis und Salate. Da wir nun alles mit inbegriffen hatten konnte man auch den ganze Tag an der Hotelbar trinken und essen. Jedoch is das essen dort nich sooo lecker, es gibt besseres, es ist auch sehr einseitig. Und wenn man etwas zu trinken haben möchte, kann man dieses nicht im nassen zustand tuen ( wenn man z. B aus dem Pool kommt oder so) da machen die Kellner einen heiden aufstand.
Die Freundlichkeit lässt teilweise zu wünschen übrig. Genauso wie die Sprachkenntnisse, nicht mal verständliches Englisch wird gesprochen. Von Deutsch ganz zu schweigen, und gerade in so einem Beruf kann man über mehrer Sprachkenntnisse verfügen. Mit Beschwerden wird nur missmutig umgangen... und die meist gehörte Antwort ist dort " si si.." was so viel heißt wie " ich habe nichts verstanden"
Die Lage des Hotel ist recht schön, es liegt zwar an der Straße und die nachtruhe kann auch mal durch ein paar Busse gestört werden aber das ist halb so schlimm. Viel besser als in der lauteren Stadt. bis zu der sind es ca. 15-20 min Fußmarsch und unzählige Treppen hinab. Wirder rauf würde ich ein taxi nehmen, die sind dort nicht teuer. man bezahlt so um die 3/4 € von der Stadt bis zum Hotel. Noch ein klöeiner Tipp um zu dem schönen Strand am anderen Ende der Stadt zu kommen kann man gut die Loro Parque Bimmel Bahn benutzen. Die hält ca. 1 km vom Starnd entfernt, dass ist dann nur ein kurer Fußmarsch.
Die Animation, wenn man das so nennen kann , kann man sich in dieser Art auch sparen, die Bühne sieht aus wie selbst zusammen gezimmert. für Kinder ist gar nichts vorhanden keine Betreung oder ein Miniclub, abends ein bsichen tanzen und das wars. Jedoch ist alles super sauber.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |