Thomas (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 1 Woche • SonstigeAll Inclusive muss nicht sein!

Innerhalb des letzten Jahres wurde sehr viel renoviert, fast alles macht einen frischen Eindruck: innen und aussen. Sehr gemischtes Publikum: Alter und Nationalitäten. Ca. 50% Spanier! Man hat endlich mal den Eindruck Urlaub in Spanien zu machen! Nicht wie sonst in England, Deutschland oder (mittlerweile häufig) Russland! All inclusiv nicht unbegingt nötig, wenn man viel unterwegs ist. Upgrad der Buchung von HP im Hotel auf AI möglich: pro Tag/Person 15,--€. Leckeres und günstges Essen/Getränke gibt es fast an jeder Ecke in Puerto de la Cruz! Ist man kein AI-Gast, sondern muss die Getränke im Hotel bezahlen, wird Service und Freundlichkeit der Angestellten schlagartig besser... Ansonsten ist das Hotel sein Geld wert, gemessen am Gebotenen!

• Gut
  • Die Zimmer sind groß, frisch renoviert, neue Möbel, neue Bäder, sauber und gepflegt aber wieder mal keine 4*, dazu gehört meiner Meinung nach mehr! Da auf beiden Seiten des Hotels jeweils eine Strasse verläuft, ist es recht laut, gerade durch die Busse, die rund um die Uhr Gäste bringen und holen!

• Die Sauberkeit war immer gut, recht schnelles Abräumen und Reinigen der Tische. Umfangreiches Frühstücksbüffet, Abends: sehr umfangreiches Salat- und Dessertbüffet (das ist 4 *) aber dürftiges Essen insgesamt, was die Auswahl und die Qualiät angeht (nebenbei war es auch nicht unser Geschmack, sehr international ausgerichtet), das sind wirklich keine 4 *. (Mittags waren wir gar nicht im Hotel essen.) All inclusive ist nornmaler Standart und kann direkt im Hotel als Upgrad für 15,--€ pro Tag/Person gebucht werden. Wer viel unterwegs ist und nicht immer in der Anlage bleibt, ist mit der Halbpension beser bedient, den die Preise für die sonstigen Getränke sind günstig: z. B. Flasche recht guter Wein ab 10,--€

• Freundliche Hotelmitarbeiter, gute Verständigung

• La Paz liegt etwas oberhalb, nicht im Trubel der ansonsten sehr lauten Stadt und von hier ist alles sehr gut zu Fuß oder für 3-4 Euro mit dem Taxi zu erreichen

Da wir nichts der Hotelangebote genutzt haben, beurteilen wir nur den Poolbereich: sauber und geplfegt aber viel zu wenig Liegen und sehr wenig Platz! Das abendliche Unterhaltungsprogramm ist auch kein Highlight! Etwas unverständlich. die Shows gehen immer bis 23. 30 oder bis 0. 00 Uhr aber all inclusive gilt nur bis 23. 00 Uhr! Dann heißt es sofort: Finish!

Dauer:1 Woche im Juli 2007
    Vorname:Thomas