Tamara (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • StrandPreis-Leistung in Ordnung

Unser Zimmer war etwas muffig und nicht optimal gereinigt. Dass Essen war öfters kalt aber meistens trotzdem recht gut, jedoch nicht sehr abwechlungsreich. Außerbereich ist schön und läd zum Verweilen ein. Das Personal (hauptsächlich das männliche) ist eher unfreundlich und reagiert auf Fragen eher genervt. Der hoteleigene Busshuttle fährt mehrmals täglich in die Innenstadt und auch wieder zurück. Für ein Vier-Sterne-Hotel eher schlecht aber für den Preis völlig in Ordnung.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Zum nächsten Strand kommt man in 15 min (Fußweg). Die Aussicht auf die Stadt ist sehr schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Tamara

Hallo Tammy, Sie waren uns gegenüber ein wenig unfair, denn obwohl Sie uns positiv bewertet haben, haben Sie uns anderen Reisenden nicht empfohlen. Es tut uns sehr leid, weil wir ständig bemüht sind, die Gäste zufrieden zu stellen, aber in Ihrem Fall scheint es uns nicht gelungen zu sein. Wie Sie im Titel Ihres Beitrags erwähnen, ist das Preis-Leistungs-Verhältnis sehr hoch, ein Grund, warum wir von vielen Reisenden ausgewählt werden, die uns außerdem positiv bewerten. Schade, dass es in Ihrem Fall nicht so war. Wir verabschieden uns mit unserer Entschuldigung aus Teneriffa. www.blueseahotels.com