- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Bei dem Preis kann man mit dem Hotel nur zufrieden sein. Ja, es ist nicht mehr das Neuste und an manchen Stellen könnte es sicher etwas aufgehübscht werden, aber ich fliege ja nicht in den Urlaub um den ganzen Tag im Hotel zu hocken! Zum Teil war die Verständigung an der Rezeption etwas schwierig, meist war aber jemand da der entweder Englisch oder deutsch konnte. Ansonsten wurde sehr nett mit Händen und Füßen komuniziert. Mir hat das Essen gut geschmeckt. Ich esse vegetarisch und habe trotzdem immer etwas leckeres gefunden. Der weg vom Strand zurück zum Hotel ist etwas beschwerlich und steil, aber es fährt wohl regelmäßig ein Shuttlebus, den ich aber nicht genutzt habe. Meiner Meinung nach war auch alles sauber, ich bin allerdings auch nicht wie manch Anderer unters Bett gekrochen und hab Wollmäuse gesucht, so klinisch rein wie in Deutschland ist's sicher nicht. Es war mein zweiter Urlaub in diesem Hotel und ich habe mich, wie beim ersten Mal, sehr wohl gefühlt!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2015 |
Vorname: | Dana |
Dear Guest, It is a pleasure to know that you have enjoyed your vacation in the hotel.We hope to welcome you back in our hotel. Kind regards. I.A