Helga (51-55)
Verreist als Familie • April 2012 • 1 Woche • Strand
Hotel mit schöner gartenanlage und pool

etwas älteres haus, aber sehr sauber und gepflegt. mit allinclusice gebucht, allerdings war das essen nicht besonders gut. w-lan nur möglich in der hotelhalle

• zimmer groß und freundlich eingerichtet

• essen nicht besonders schmackhaft, aber restaurant sauber

• personal im speisesaal und in der bar nicht besonders freundlich. zimmermädchen top, nett und freundlich und wirklich jeden tag zimmer in ordnung gebracht

• nahe am meer aber nur über anstrengenden weg mit steilküste erreichbar. lage zentral, geschäfte kneipen in der nähe

sehr schöne gartenanlage mit sauberen schönen pool, ausreichend liegen und schirme vorhanden

Dauer:1 Woche im April 2012
    Vorname:Helga

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Unser Ziel ist es jeden Tag einen besseren Service anzubieten, um die Zufriedenheit unserer Gäste zu steigern. Wir hoffen Sie bald wieder in der Blue Sea Interpalace begrüßen zu dürfen und verbleiben, mit freundlichen Grüßen, Direktion Team