- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Preis-Leistungsverhältnis ist wirklich gut. Dennoch entspricht der Standard sicher nicht 4 Sternen. Die Zimmergröße und das freundliche Personal sind die größten Plus-Punkte des Hotels, auch das Essen war sehr abwechslungsreich und das zu allen Mahlzeiten. Leider werden im Hotel auch Bus-Reisende auf Ausfügen verpflegt, was mittags zu unendlichen Schlangen führte. Der Pool ist zwar eher klein, es waren aber immer ausreichend Liegen vorhanden. Die Poolbar mit Selbstbedienung war gewöhnungsbedürftig, aber okay. Die Animation war abwechslungsreich, auch Tennis und Minigolf waren bei AL inklusive. Negativ war eigentlich nur der erste Eindruck, da das Hotel von außen wie ein Plattenbau aussieht und alles schon ein wenig "abgewohnt" (aber sauber) ist. Bei dem günstigen Preis finde ich das aber durchaus in Ordnung.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Vorname: | Carola |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie einen erholsamen Urlaub genossen haben. Unser Ziel ist es stets, allen Ansprüchen unserer Gästen gerecht zu werden und ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir hoffen Sie bald wieder in der Blue Sea IPuerto Resort begrüßen zu dürfen und verbleiben, mit freundlichen Grüßen, Direktion Team Blue Sea Puerto Resort